[hanlp]질문이요!
member photo 천무혼 4 1,757 0 2004-07-18 12:46:46
4Comments
member photo
박대성 2004.07.18(일) 오후 04:25:20
ㅎㅎㅎ 저걸 제가 엄청 고민고민해서

모든 메세지 관련함수를 다 뜯어내서 고쳤었죠..

그런데 소스를 손실했네요..
Raven 2004.07.18(일) 오후 07:09:04
흠... 명령 후에 프롬프트 달아주는건가요...

LP는 잘 모르지만, 설정 같은 곳에 있지 않은가요?
박대성 2004.07.18(일) 오후 07:23:21
그런건 없구요 -..
방법을 설명하자면.. 메시지 함수를 수정하시는게 좋아요

메시지를 출력하고 그 뒤에 프롬프트 출력 하면 되요..
Jero 2004.07.23(금) 오전 05:46:48
앗.. 저와 같은 고민을 하신분이 계시네요 ^^;
물론 제 경우는 LP도 아니고 cicle 도 아니지만 ^^;
저도 모든 문자가 서버로 부터 전송되어 클라이언트에서 보여질때 프롬프트가 안나오는 문제로 한참 고민했답니다 ^^;
지금은 그럭저럭 해결했지만서두요 ^^;
일단 불안정하긴 하지만 해결방안은 레이븐님 말처럼 '말'이 뿌려질때(공지,잡담등)소스맨아래 모든 명령 끝낸후에 프롬프트이벤트를 호출하는거였죠 ㅋ
이 방법으로 해결 안된다고 대성님이 그랬지만서두.. ^^;
제 경우는 이게 제일 간편한 방법이었답니다 ^^
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--