[mordor]중원무림천하 컴파일 하면 command1.o 에서 오류 생기는데...
member photo 라스 8 1,989 0 2004-06-30 09:03:55
8Comments
member photo
Raven 2004.07.01(목) 오전 11:53:18
흠... 이렇게 에러만 달랑 내놓으시면 알아볼 길이 없답니다.

최소한 460 ~ 475 라인까지의 소스는 첨부해놓으셔야 어디가 잘못되었는지 찾을 수 있겠죠. ^^;
웁스우웁스 2004.07.02(금) 오후 02:34:56
라스님 ,, 중원 돌리시면 저좀 꼭 불러주세요,, 운영같은거 시켜달라는게 아니라 유저로 ^^

제가 제일 좋아하던 게임, ㅋ, 꼭 해보고싶네요, ㅠㅠ,
웁스우웁스 2004.07.02(금) 오후 02:35:22
괜찮으시면 지금 베타로 +0+;;;
탈퇴 2004.07.02(금) 오후 10:01:34(222.115.xx.xxx)
#include <sys/time.h> 를

#include <time.h> 로 바꿔 보세요-_-
강동구 2004.07.11(일) 오전 06:01:11
time.h 랑은 관계 없는것 같네요 ㅎㅎ
조자건 2004.07.18(일) 오후 04:24:02
웁스님 올만이군요 아직 중원하고파 하시네요..
웁스우웁스 2004.07.21(수) 오전 09:42:30
ㅎㅎ, 제가 제일 마지막으로 중원상에서 뵙던 분이네요 -.-!!!!

저도올만, ㅋ,
임종호 2013.01.24(목) 오후 08:02:58
아이고 안녕들 하세요 ? 중원무림천하 무한루프입니다.
참 긴 세월이 흘렀네요.. 맨 아래 글이 2004년...

인터넷 검색하다.. 찾아뵙네요..

서버 있으면 다시 돌려보고 싶어요.. 좀 고칠것도 많은데, 서버가 없어서 그리고 쫌 바빴지만..
참 아쉬운 소스인데..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--