[hanlp]윈용서버에서 돌리던 hanLP를 리눅스 서버로 돌리려면..
member photo 박대성 6 1,883 0 2004-07-07 13:29:58
6Comments
member photo
Raven 2004.07.07(수) 오후 04:02:35
LP는 어차피 LPC라는 자체 언어를 별도의 드라이버로 구동하는 방식이니,

맞는 버젼에 호환만 되는 드라이버라면 리눅스든 윈도우든 상관이 없을 듯 합니다.

물론 따로 추가된 기능(시스템적으로)이 있다던가, 해당 OS 전용 기능을 사용하셨다면 문제가 되겠죠.
박대성 2004.07.09(금) 오전 00:32:47
즉 현재 윈도우버전 소스 받아서 작업했는데

바로 리눅스서버에 올려서 써도 된다는 말씀이신가요?
Raven 2004.07.09(금) 오전 02:51:57
네. 윈도우 버젼 드라이버와 리눅스 버젼 드라이버가 서로 호환된다면요. ^^;
박대성 2004.07.11(일) 오전 01:10:19
지금 여기에 있는 hanLP 윈도우용 소스는 되는건가요?
천무혼 2004.07.18(일) 오후 01:45:35
한엘피는 제가 돌리는것도 게시판이 안되던데;;
박대성 2004.07.20(화) 오후 11:36:02
리눅스서버로 옮겼는데 게시판 잘 되는군요 ^^..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--