[hanlp]잘못된곳이?
member photo 천무혼 1 1,730 0 2004-07-18 13:30:06
1Comments
member photo
Raven 2004.07.18(일) 오후 07:24:53
원래 switch문의 default 부분이 저렇게 되어야 정상인가요?
그냥 능향 수치를 직접 입력하지 않았을 때와 직접 입력했을 때를 따로 구분하는게 좋을 듯 싶군요.
default 쪽에 구겨넣으면 코드가 매우 복잡해 보입니다.

if ( sscanf( str, "%s", sss ) == 1 )
이 부분도 중괄호를 이용해 묶어주시는게 좋을 듯 싶군요.

아래쪽의
if ( sscanf( str, "%s %d", sss, k ) == 2 )
부분은 default 에서 떼어낸 다음, else if로 바꿔서 위의 if문과 대를 이루도록 하는게 좋을 듯 싶구요.

극단적인 경우에는 파서 자체가 if문의 구역이 어디까지인지를 인식하지 못해 안돌아가는 경우도 있습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--