[기타]여기 머드겜 소개하기에 있는것..
member photo 조익현 5 1,859 0 2004-07-02 01:42:28
5Comments
member photo
머드클럽 2004.07.02(금) 오전 10:33:11
어떤 머드인지는 잘 모르겟지만요...
서버가 죽은것 아닐까요?..^^
조익현 2004.07.02(금) 오후 12:57:28
그냥 익스플로러에다 <a href=telnet://주소 target=_blank>telnet://주소</a> 치면 되더라구요

근데 이야기에서만 실행이 안되네요.. 모뎀+랜 사용에서 랜만 사용으로 설정도 바꾸고 했는데도..
성천사 2004.07.02(금) 오후 04:06:13
참고하나 하실것은 이야기는 수동으로 접속하는것에 버그가 있는지 접속을 못하는경우가 있습니다. 왠만하면 새롬을 쓰세요.
혈강 2004.07.03(토) 오전 09:59:54
이야기는 주소 포트 이구... 새롬은 주소 : 포트 입니다..
그러니깐 이야기서 할려면 mud.co.kr 4500 이런식으로 접속 하셔야 합니다...
2004.07.05(월) 오후 01:09:57
이야기 버그는 아니고 설정이 좀 헤깔리게 디ㅗ있음....
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--