contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]잊혀진세계(한얼) 주소 알고계신분 있으시면 알려주세요~ `-`;
member photo 은빛 5 1,821 0 2004-05-12 23:35:08
5Comments
member photo
최경식 2004.07.14(수) 오후 05:46:27
님도 군대에서 하셨던 기억이 있나보네요.. 저도 00년도와 01년도에 조금 했었는데.. 당시 군대에선 아이디가 사천매로 많이 했고 다른아이디도 많이 키워봤었어요... 02년도 말까진가 원래 한얼을 제작하셨던 사천사님이 돌리던 섭이 있었는데 지금은 닫혔고, 현재 도는 곳은 없는 걸로 알고 있어요..
한성현 2004.11.09(화) 오후 05:07:42
핫 "사천매" 저 한얼하면서.. 마니 본거 같아용... 전 "천산신녀"라는 아뒤로 했었는데 ^^
호오.. 신기하당.. ㅋ~

근대.. 정말 한얼서버 없는건가요?? 넘 하고파~~ ㅜㅜ
최경식 2006.05.07(일) 오후 03:47:46
신녀 ㅋㅋㅋ 내가 너한테 신녀얌 신녀얌 그랬었잖오 ^^ 오래되서 좀 까마득하다 ^^
온용진 2006.08.06(일) 오후 03:19:54
전 칼푸드 ㅋㅋㅋㅋ
유키(雪) 2010.11.22(월) 오후 12:30:08
hanul.mudnet.kr 4004 입니다. 새로 문열었네요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4281 0 0 2004-01-01
363 [mordor] 전체오류 캡쳐입니다.. 이런.. [1] 곽현호 1974 0 0 2004-05-14
362 [mordor] 방울꽃님 이번엔 misc.c에서 에러가.. ㅠ-ㅠ [2] 곽현호 1840 0 0 2004-05-13
361 [기타] 머드게임운영자가되고 싶은데요.. 바보 1821 0 0 2004-05-13
360 [기타] 잊혀진세계(한얼) 주소 알고계신분 있으시면 알려주세요~ `-`; [5] 은빛 1822 0 0 2004-05-12
359 [mordor] 무한대전 1.4b 컴파일시 에러 캡쳐.. [4] 곽현호 2155 0 0 2004-05-11
358 [hanlp] user.c 에.. remove() 함수는 무슨 역활을 하는건가요? [1] 박대성 1630 0 0 2004-05-09
357 [mordor] 캡쳐해보았습니다.. 도움주세요~ ㅠ-ㅠ [2] 곽현호 1671 0 0 2004-05-09
356 [circle] [신세계] 질문. [1] 손문 1726 0 0 2004-05-08
355 [mordor] 기초질문... 기본 무한대전 실행에관한 질문 [7] 곽현호 1976 0 0 2004-05-08
354 [mordor] 중원무림 컴파일하면 command1.o에서 오류나는데 손문 1960 0 0 2004-05-02
353 [기타] 리눅스와 C가 아닌 것으로 만들어지는 머드들..? [2] Raven 1885 0 0 2004-05-02
352 [기타] 머드 소스요 처음부터 분석하는 강좌같은거 없나요? [2] 이현기 1740 0 0 2004-05-02
351 [기타] 계정신청서 어디로 보내야 되나영? [1] 손문 1693 0 0 2004-05-02
350 [hanlp] hanlp 말입니다.. [5] _ 1707 0 0 2004-05-02
349 [hanlp] 십웅기 관리자 등록 어떻게 하나요? 사바사바 1594 0 0 2004-04-28
348 [기타] 실행시킬때 -r의 뜻? [2] GrayRese 1777 0 0 2004-04-24
347 [기타] ytin 사용설명서 나. 홈피같은곳좀 추천해주실분. [1] 손문 1973 0 0 2004-04-22
346 [기타] 헌터를 돌리고 있는데요.. [2] 손문 1665 0 0 2004-04-18
345 [hanlp] 머드 첫 제작입니다. [1] 에퓨 1651 0 0 2004-04-18
344 [기타] -_-;; 머드 구동해대해서 물어봅니다.. [1] 손문 1683 0 0 2004-04-18
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--