[hanlp]room_look 함수가 어디있죠? -_-;;
member photo 주석 2 2,008 0 2004-05-18 16:59:27
2Comments
member photo
yurius 2004.05.19(수) 오전 10:01:47
/std/living.c
member photo
에오스 2004.06.01(화) 오후 01:36:22
팁 : HanLP에서 메소드들 찾는 방법
HanLP뿐만 아니라 다른 소스들에서도 Edit Plus를 사용하셔서 코딩을 하시는 경우에는 여러문서찾기라는 기능이 있습니다. 이걸 사용하셔서 작업하는 하위디렉토리까지 모두 검사하실 수 있고요. 이렇게 찾다가 보면 메소드 구현부가 있으면 참조하시면 되고 메소드 구현부는 없고 호출하는 형식만 나타나는 경우는 십중팔구 드라이버에서 구현되는 메소드입니다. 이 부분은 어떻게 손을 대실수가 없습니다. 드라이버의 코드를 직접 수정하는 방법밖에 없거든요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--