[기타]잊혀진세계(한얼) 주소 알고계신분 있으시면 알려주세요~ `-`;
member photo 은빛 5 1,827 0 2004-05-12 23:35:08
5Comments
member photo
최경식 2004.07.14(수) 오후 05:46:27
님도 군대에서 하셨던 기억이 있나보네요.. 저도 00년도와 01년도에 조금 했었는데.. 당시 군대에선 아이디가 사천매로 많이 했고 다른아이디도 많이 키워봤었어요... 02년도 말까진가 원래 한얼을 제작하셨던 사천사님이 돌리던 섭이 있었는데 지금은 닫혔고, 현재 도는 곳은 없는 걸로 알고 있어요..
한성현 2004.11.09(화) 오후 05:07:42
핫 "사천매" 저 한얼하면서.. 마니 본거 같아용... 전 "천산신녀"라는 아뒤로 했었는데 ^^
호오.. 신기하당.. ㅋ~

근대.. 정말 한얼서버 없는건가요?? 넘 하고파~~ ㅜㅜ
최경식 2006.05.07(일) 오후 03:47:46
신녀 ㅋㅋㅋ 내가 너한테 신녀얌 신녀얌 그랬었잖오 ^^ 오래되서 좀 까마득하다 ^^
온용진 2006.08.06(일) 오후 03:19:54
전 칼푸드 ㅋㅋㅋㅋ
유키(雪) 2010.11.22(월) 오후 12:30:08
hanul.mudnet.kr 4004 입니다. 새로 문열었네요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--