[hanlp]단군의땅 소스를 구할수없을까요?
member photo 민기홍 7 4,376 0 2004-05-24 22:44:09
7Comments
member photo
달마 2004.05.28(금) 오전 11:16:12
소스를 구할려면.. 예전 단군의땅을 운영했던 분이 누군치 찾아서.. 그분에게 직접 메일을 보내는게 좋으실듯 합니다.. 망해버렸고..예전 머드게임이라고 하더라도.. 그 소스를 공개자료실에 올려서 같은게임이 여러곳에서 운영되는것을 좋아하는.. 관리자는 별로 없을듯 하거든요.. ^^*
시유 2004.05.29(토) 오후 08:30:26
단군의땅을 사랑하시는 여러 분들께서 단군의땅을 운영했던 회사에 단군의땅을 다시 재개해 달라. 아니면 소스를 팔라 수없이 요청했었는데 회사에서 매번 거절했다고 하더군요
2004.06.03(목) 오후 10:15:04
1억 제시 했다 거절당함
MaGuN 2004.06.04(금) 오후 04:48:18
그리고 단군의땅은 HanLP 계열이 아닙니다. Diku 원형에서 수정된 엔진입니다. ^^
이동호 2004.06.13(일) 오전 01:11:39
Diku 원형에서 수정된 엔진입니다 라는 말이 무슨 뜻이죠? 누가 설명좀 해주실순 없나요?
김형철 2004.06.30(수) 오후 11:09:08
쩝...단군의땅이라..신시시대...사투...사투아이템...가문사투..
캬..추억의 향수가...윷존...흑흑 ㅜㅜ
나의 잘나갓던때가.....얼마전까진 아사달은 운영하더니
인제는 아에 닫아버렷나 보네여...
그래도 우리나라 최초의 온라인게임이자 최고의 머드엿는데..
강요 2004.12.30(목) 오후 03:32:14
흑흑 단군의땅... 다시 하고 싶네여... 업데이트 한다고 닫더니 아예 망해 버렸네여..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--