[mordor]오오~ 거의다 된거 같아요..~ 오류 약간~ ^^;;
member photo 곽현호 9 1,901 0 2004-05-15 01:29:03
9Comments
member photo
방울꽃 2004.05.17(월) 오전 09:48:47
mextern.h 부분에서 logf 라고 되있는부분을 log_fl 로 고치세요
곽현호 2004.05.18(화) 오전 01:20:18
고쳐봤는데도.. 똑같은 에러가 나오네요..
이젠 정말.. ㅠ-ㅠ
방울꽃님.. 정말 방법이 없는건지.. 흑흑..
방울꽃 2004.05.18(화) 오후 04:25:34
해당 부분의 소스를 보여주세요
곽현호 2004.05.19(수) 오전 01:11:33
mextern.h에서 'extern void merror(), lowercize(), zero(), delimit(), view_file(), log_fl(),
sort_cmds(), load_lockouts(), please_wait(), logn();' 이부분.. 저부분의 log_fl()부분이 logf()로 되어있었네요..
곽현호 2004.05.19(수) 오전 01:12:33
근데.. 사실 전에 꽁수라고 가르쳐주신걸로 수정한것도.. 제대로 수정이 안된거 같아요.. 프로그래밍 지식이 별로 없어서..
방울꽃 2004.05.19(수) 오전 09:06:07
msn 아이디를 불러주실래여?
곽현호 2004.05.19(수) 오후 01:55:55
<a href=mailto:coolhex@msn.com>coolhex@msn.com</a>입니다. ^^; 군인이라 자주 접속은 못하구요..
새벽에만 가능한데.. 새벽 1~5시 사이예요.. 그때 되시는지?
방울꽃 2004.05.19(수) 오후 02:30:43
이상하군요.
저도 여기 자료실에 있는 1.4 무한대전을 다운받아 컴파일을 해보았습니다.

mextern.h 에서 logf 를 log_fl 로 변환하고...

grep logf 에 있는 모든것을 log_fl 로 바꾸고

misc.c 화일 상단부분에 #include <sys/time.h> 를 #include <time.h>
command1.c 화일 상단부분에 #include <sys/time.h> 를 #include <time.h>

바꾸니 아무 이상없이 머드가 실행이 되는군요.
곽현호 2004.05.21(금) 오전 02:42:01
시간이 안되시나 보군요.. 그럼 죄송하지만 수정하신 소스가 있는 src디렉토리 압축해서 어디 올려주시면 안될까요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--