contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
제작되고 있는 머드가 없나 봅니다..
member photo 마지막인생 5 2,968 0 2006-02-07 01:34:49
5Comments
member photo
하늘 2006.02.07(화) 오전 09:29:47
마법의대륙도 비상용이 작년 6월 5일인가 마법의 대륙2 운영 중단 하면서 문을 닫아 버려서 없고요 제가 알기론 마법의대륙 널마는 돌아가는걸로 알고 있습니다 시각 장애인들을 위한 서버 요것만 돌아간다고 최근에 들었네요
마지막인생 2006.02.07(화) 오전 10:39:21
음..그래도 소장하고 계신분은 있을거라 생각합니다..그래서 찾을려고 노력중입니다..
하늘 2006.02.07(화) 오후 12:24:32
아~ 제가 말 빠뜨렸나 보네요 ^^ 윗쪽에 마법의대륙 널마 는 지금 운영중이니 그쪽 관리자 분에게 말씀하시면 어떻게 될것 같아서 말씀드린거에요 널마 라도 틀린건 없고 마법의대륙 이랑 다 똑같아요 ^^
마지막인생 2006.02.07(화) 오후 01:34:32
널마 주소가 어떻게 되는지 알고 계신가요??.. 제가 합의하에 소스를 받는다 해도
저는 소스 컴파일하는 법을 모릅니다. 물론 수정하는법도 모르구요^^;
일단 주소좀 가르쳐주셨으면 합니다..정보 감사합니다.
독고린 2006.02.15(수) 오전 08:38:48
흠;; 난 옛날에 강호묵시록에 뼈를 묻으면서 살았는데;;
마법의대륙도.. 으으 간만에 땡기는데 용완님 힘내서 꼭 좀 찾아보세요 ㅎㅎ;
플레이어로 동참 +_+
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
320 흠.. 머더 6.66 한글.. [5] 백매화 2264 0 0 2006-03-06
319 아주무한대전 이나 쥬라기공원1(구공원)접속 되는데 있나요? 이민우(1) 2329 0 0 2006-03-05
318 사신전 접속 안되요~~~~~~ㅠㅠ [1] 김용환(2) 2050 0 0 2006-03-04
317 험험 등업은 언제되나. KaKaRu 2291 0 0 2006-03-01
316 바람의나라 머드를 개발중인데 [2] 천무혼 2286 0 0 2006-02-28
315 [요청] 강호무림 주소 아시는 분? 하상열 2410 0 0 2006-02-24
314 캬, 엄청 오랜만에 오는건데.. [1] 김재환(2) 2131 0 0 2006-02-22
313 친구의 소개로 알게 된 게임 탈퇴 2060 0 0 2006-02-22
312 무한대전 1.3 서버 열었어요.. 같이 놀아 보아요~ 박종서 2131 0 0 2006-02-21
311 마법의대륙2 다운로드 [1] 탈퇴 3235 0 0 2006-02-18
310 마법의대륙 자반 있으신분 혹시나 계신가요? [4] 마도사 3950 0 0 2006-02-16
309 머드게임을.... [2] 직이직이 2569 0 0 2006-02-15
308 웹게임 소개 해드릴께요.^^ [1] 권오석 2374 0 0 2006-02-14
307 꿈의나라 홈페이지 아시는분 계신가요? [1] 하늘 2596 0 0 2006-02-07
306 제작되고 있는 머드가 없나 봅니다.. [5] 마지막인생 2969 0 0 2006-02-07
305 흠.. 군대 다녀옴 [1] 백매화 2151 0 0 2006-02-06
304 머드 좋아하시는분들 보세요. [10] 마지막인생 3429 0 0 2006-01-25
303 제3의눈 같이 합시다. [1] 김대경 2385 0 0 2006-01-24
302 음...퇴마요새 소스 구할 수 있는 곳 없을까요? 정지훈 2538 0 0 2006-01-23
301 텍머 노가다 하다가 지치셨다면 웹게임 한번... 無붕 2807 0 0 2006-01-21
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--