contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
머드 좋아하시는분들 보세요.
member photo 마지막인생 10 3,429 0 2006-01-25 13:30:08
10Comments
member photo
정지훈 2006.01.25(수) 오후 02:43:48
그냥 집에 컴퓨터 리눅스 깔아서 컴파일 한 다음에 돌리세요...
운영비라...그냥 개인이 해도 충분할텐데...
C도 그냥 소스 받아서 컴파일하셔서 대충 매뉴얼 보신다음에 실행하시면...
아무튼 생각하시는 것보다 쉽습니다.
공부하세요~
마지막인생 2006.01.25(수) 오후 03:32:12
제가 원하는건 옛날 천리안,하이텔,나우누리에서 했었던
유료게임을 말하는것입니다..가지고 있으신분들도 없고..
찾기가 너무 어렵네요..그래서 이렇게 적어놓은것입니당..
머드사랑 2006.01.26(목) 오전 10:31:01
머드 서버는 여기 머드 클럽에서도 공짜로 지원해 줍니다.
구지 서버를 돌리실 필요가 있을까요?
마지막인생 2006.01.26(목) 오후 01:58:05
서버를 지원해주는건 둘째치고, 유료머드시대가 끝난후에
무료머드가 유행했을때 제대로 돌리고 잇는 서버가 몇개나 될거 같으신지요?
무크,승풍등 몇가지 안되는걸로 알고 있습니다만, 제가 말하는 의도는
예전 유료게임을 말하는것이고, 그에 대한 자료(소스)등을 가지고 계신분을 찾고 있는겁니다.
그리고 그걸 가지고 게임을 돌리실수 있는 분을 찾고 있는거구요. 물론 공짜로 달란말은 아니라는 겁니다. 그리고 제가 그렇게 해놓음으로써 많은분들이 즐길수 있다면 저도 좋고 남도 좋고
서로 좋은일 아닐까요?. 제가말하는 의도를 잘못 생각하신거 같군요.
강보한 2006.01.29(일) 오전 00:45:42
이런 글이 올라와서 너무 기쁘네요..
오로라 캠프.. 그거 정말 하고 싶은데..

오로라캠프는 소스가 공개 안되어 있어요..
제작자 쪽과 소스공개를 조건으로 금액협상을 해야 할 듯..
비용 분담할 용의 있습니다..
조성용 2006.01.29(일) 오후 02:56:06
오우 드래곤랜드 이름만 들어도 추억에 밤새던 기억이 ㅜ_ㅜ

용완님 꼭 구하길 바라겠습니다 ^^

여러분들 새해 복 많이 받으시길 바라겠습니다.
마지막인생 2006.01.31(화) 오후 11:07:23
강보한님 혹시 오로라캠프 소스 가지고 있는 회사를 아시는지요?
연락처 구하실수 있다면 그쪽 담당과 제가 연락을 해보겠습니다.
비용은 제가 전부 부담하고요. 일단 아직 그 회사가 소스를 가지고 있는지가 중요하군요^^;
방울꽃 2006.02.01(수) 오전 11:48:22
승풍파랑은 현재 돌아가고 있습니다.
로마니스따 2006.02.05(일) 오전 00:17:57
마법의 대륙은 -_ㅠ
랄랄라 2006.02.12(일) 오후 12:42:52
오로라 캠프 만든회사가 지아이에스 소프트로 바뀐것같은데요; 전화번호는 02-856-6127 입니다; 확실한 정보는 아니니 전화를 한번 하셔서 물어보시는게...........[퍽]
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
320 흠.. 머더 6.66 한글.. [5] 백매화 2264 0 0 2006-03-06
319 아주무한대전 이나 쥬라기공원1(구공원)접속 되는데 있나요? 이민우(1) 2330 0 0 2006-03-05
318 사신전 접속 안되요~~~~~~ㅠㅠ [1] 김용환(2) 2051 0 0 2006-03-04
317 험험 등업은 언제되나. KaKaRu 2291 0 0 2006-03-01
316 바람의나라 머드를 개발중인데 [2] 천무혼 2287 0 0 2006-02-28
315 [요청] 강호무림 주소 아시는 분? 하상열 2411 0 0 2006-02-24
314 캬, 엄청 오랜만에 오는건데.. [1] 김재환(2) 2131 0 0 2006-02-22
313 친구의 소개로 알게 된 게임 탈퇴 2061 0 0 2006-02-22
312 무한대전 1.3 서버 열었어요.. 같이 놀아 보아요~ 박종서 2132 0 0 2006-02-21
311 마법의대륙2 다운로드 [1] 탈퇴 3235 0 0 2006-02-18
310 마법의대륙 자반 있으신분 혹시나 계신가요? [4] 마도사 3950 0 0 2006-02-16
309 머드게임을.... [2] 직이직이 2569 0 0 2006-02-15
308 웹게임 소개 해드릴께요.^^ [1] 권오석 2374 0 0 2006-02-14
307 꿈의나라 홈페이지 아시는분 계신가요? [1] 하늘 2597 0 0 2006-02-07
306 제작되고 있는 머드가 없나 봅니다.. [5] 마지막인생 2969 0 0 2006-02-07
305 흠.. 군대 다녀옴 [1] 백매화 2152 0 0 2006-02-06
304 머드 좋아하시는분들 보세요. [10] 마지막인생 3430 0 0 2006-01-25
303 제3의눈 같이 합시다. [1] 김대경 2386 0 0 2006-01-24
302 음...퇴마요새 소스 구할 수 있는 곳 없을까요? 정지훈 2539 0 0 2006-01-23
301 텍머 노가다 하다가 지치셨다면 웹게임 한번... 無붕 2807 0 0 2006-01-21
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--