[기타]생초보 단계부터 머드제작을 하려면 어떤 책을 읽어야 하나요?
member photo 카르페디엠 4 1,884 0 2004-12-16 13:39:29
4Comments
member photo
손문 2004.12.16(목) 오후 06:11:09
리눅스는 머드 구동 법정도만 알아도 된다던데영..-_-;;
대부분 C언어라서 C언어 공부하심이;;
-_-;; C언어가 너무 어려워서 전 그냥 포기했어요 --
책은 안사봐서 모르겠네요 죄송..
성천사 2004.12.19(일) 오후 01:50:47
C언어책을 사시면 됩니다. 책을 사실때 이 함수는 어디다 어떻게 쓰이고 이 예제의 이것은 어떻게 쓰인다 등 자세한 설명이 붙어 있으면 더욱좋습니다. 처음하신다면 뭐 따라하기라던지 제목이 유치한것들 부터 한번 쫘악 보신다음(보통 아이들이 볼만한, 접근이 쉬운 책들) 그 다음 단계의 책을 사시는것도 생각해보세요.
카르페디엠 2004.12.22(수) 오후 10:41:35
감사합니다 ^^
2Soo 2004.12.27(월) 오후 05:35:03
C++을 공부하세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--