[mordor][무한대전1.3 양주님수정판] 왜 아이디 저장이 안되는걸까요?
member photo 이영석 2 8,683 0 2004-12-17 23:07:27
2Comments
member photo
방울꽃 2004.12.18(토) 오전 10:27:53
ㅋ ㅌ ㅎ 만 생성이 안되는거라면 comm1.c 화일을 메모장이나 워드에서 수정후 업로드 했을 경우 입니다.
이경우는 함수내 조합형 한글 처리하는 부분에서 조합형 한글이 깨져 일어나는 현상 입니다.

static unsigned char *johab_exam[]={
"늏", "똞", "륾", "봞", "쁝",
"쏿", "쟞", "쨅", "쮉", "촡",
"캻", "큑", "퇫", "펈", "픞",
"훍", "?", "?", "?", "" };

조합형 보기로 제대로 수정 한 후 올리시면 됩니다.
static unsigned char *johab_exam[]={
"가", "가", "나", "다", "다",
"라", "마", "바", "바", "사",
"사", "아", "자", "자", "차",
"카", "타", "파", "하", "" };

member photo
파인 2005.01.17(월) 오전 09:48:28
아마 디렉토리가 생성 되지 않아서
방울꽃님의 설명대로도 안될 경우 데이터가 저장될 위치 디렉토리를 생성해 주셔야합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--