[circle]시간의문입니다.(써클) 왜 줄임말이 저장 안되는 걸까요--;
member photo 골골차자 4 1,861 0 2004-11-28 11:00:28
4Comments
member photo
미르 2004.11.28(일) 오후 03:47:50
lib 디렉토리에 alias라는 디렉토리가 생성이 안되있는것 같습니다. 확인해 보시구
mkdir alias 해주세요
골골차자 2004.11.28(일) 오후 07:20:41
lib/ 안에다가 alias 만들었는데도 안돼요 --;
다른소스보고 plralias 를 만들어 봐도 안되는군요.
음... 뭐가 문제인지 --
성천사 2004.11.28(일) 오후 09:48:38
음 interpreter.c 안에 void aleq_load(struct char_data * ch) 이 부분을 찾아서 디렉토리명을 알아보세요. 만약 신세계랑 같다면 디렉토리명은 ali 겠지만, 시문이라 잘 모르겠네요.
골골차자 2004.11.29(월) 오전 00:13:32
아아하하!!!!! 감사합니다.
act.other.c에서 확인한 결과
ali/ 가 맞군요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--