[mordor]무한대전 1.4beta 사용자입니다..패거리와 게시판 기능을 쓰고 싶습니다.
member photo 나승진 1 2,214 0 2004-08-22 13:31:53
1Comments
member photo
탈퇴 2004.08.26(목) 오전 00:20:49(221.166.xxx.xx)
../player/family/family_list 파일을 열어서 수정 하셔야 됩니다.
번호 패거리이름 패거리두목 가입비 입니다. ( 기본 소스라면 말이죠. )
이런순으로 작성해 주신뒤에 저장하시고 머드는 리붓을 하고 나면 player.c 에서 체크를 한뒤에 패거리 두목으로 임명을 해 놓을겁니다.

board는 src/board.c 가 있다면...
board.c 에서
{ 100, MUDHOME"/board/info" },
보통 이렇게 되어 있을겁니다.
폴더를 만드신뒤 ( mkdir 이라는 명령어로 리눅스에서는 만들수 있습니다.)
info 폴더안에서
board_index 파일을 생성해 주어야 합니다.
(touch board_index 하시면 됩니다. 만약 안 되시면 vi board_index 하신뒤에 :ws 하셔서 저장만 하시고 바로 나오시면 되죠. )

그리고.. 아이템에서 게시판 하나 만드시면 되겠죠?

일딴 적어는 놓겠습니다.
{ 100, MUDHOME"/board/info" },
이 게시판을 만들경우
앞에 숫자는 아이템 에서 종류 입니다.
그리고 special에서 종류가 4였던걸로 기억
mtype.h 에서 확인 가능하니 확인 해 보세요;

이해 안 가시면 메모로 남겨 놓으시면 제가 나중에 다시 보고 적어 드리죠~

코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--