[mordor]이런거,, 어디서 바꾸는지..
member photo 노병우 7 2,044 0 2004-08-23 12:36:09
7Comments
member photo
달마 2004.08.23(월) 오후 03:05:21
command3.c 부분에 보면 입는 부분에서.. 그 부분을 체그 하는 부분이 있습니다.
그 부분을 모두 주석처리를 하시면 일반도 모든 장비를 입을 수 있겠지요.

비교부분을 주석처리하세 막으시면 되겠구요.

레벨을 본인이 정하시려면..

if(check_ac < 30) check_ac = 0;
if(ply_ptr->class < INVINCIBLE && obj_ptr->questnum == 0 &&
!F_ISSET(obj_ptr, ONEWEV) && ply_ptr->level < check_ac) {
print(fd, "당신의 능력으로는 사용할 수 없는 물건입니다.");
return(0);
}

이부분에서 chack_ac 부분을 원하는 수준으로 수정을 해주시고나서..
직업별로 체크 하는 부분을 수정해주시면 되겠지요.
노병우 2004.08.23(월) 오후 05:34:21
달마님이 가르쳐 주신대로 하려고 하는데요 command3.c 부분에는 아무리 찾아봐도 광검사 암살자 도객 광전사 추적자 등등 그런문구는 전혀 안보여요 ㅠ...
미르 2004.08.24(화) 오전 11:10:53
광검사 암살자 도객 광전사 등등 직업이름을 한글로 표시해 놓진 않겠죠, CLASS_THIEF 라든가
등등 형식으로 정의되있을꺼고, 그걸 대신 사용할 거랍니다..소스상에선,

그리고 저 check_ac부분을 보건데 방어력을 사용가능한 수치와 비교하는듯 하군요...좀더 살펴보세요 잘~~
노병우 2004.08.25(수) 오후 10:44:23
넵 ^^ 미르님 감사합니다~
노병우 2004.08.25(수) 오후 11:07:54
실력이 심하게 없어서 도저히 모르겠습니다. ㅠ.ㅠ.......
누가좀 도와주세요 ㅠ.ㅠ....
2004.08.31(화) 오후 09:52:56
command3은 무적이상 직업을 체크해주고

command12는 check_ac라는 부분을 건드려줄것입니다.
노병우 2004.08.31(화) 오후 09:55:12
아,, 그렇군요 =ㅁ= 린 님 감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--