[hanlp]게시판 글쓰기?
member photo 세인트타킨 7 1,869 0 2004-08-05 23:41:14
7Comments
member photo
박대성 2004.08.06(금) 오전 00:46:37
윈도우 버전에서의 hanLP는 게시판에 글이 안써지는 버그가 있습니다..
박대성 2004.08.06(금) 오전 00:46:54
다운, 이 명령어도 안되는 버그가 있죠.
2004.08.06(금) 오전 00:53:49
최신 윈도우버전에서는 게시판글안써지는 버그가 고쳐진걸로 아는데 흠.....
최신 버전인가요?:
박대성 2004.08.06(금) 오후 10:26:08
최신 윈도우 버전이라는게 윈도우가 최신버전이라는 소리인가요
lp가 최신버전이라는 소리인가용??
세인트타킨 2004.08.07(토) 오전 00:07:54
1.02버젼인데요;;;
2004.08.10(화) 오전 10:48:41
윈도우용 최신버전이 있습니다..... LP윈도우용 최신버전이요 ㅡㅡ;;; 여기서 갑자기 윈도우 최신버전이 왜 나오겠습니까 ㅡㅡ;;;;;;
글구 엘피윈도우 최신버전으로 실험결과 XP 에서 글 잘 써집니당
박대성 2004.08.11(수) 오전 11:10:57
1.02가 최신 버전아닌가요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--