[hanlp]마군님... HanLP의 문법적 에러를 체크할수 있는...
member photo 박대성 6 1,729 0 2004-08-02 22:45:30
6Comments
member photo
천무혼 2004.08.03(화) 오전 07:57:37
제가 쓰는방법 가르쳐드릴게요
write("통과");
를 에러난 파일에 군데군데 입력하셔서요(10개~15개정도)

다시 에러메시지를 보면

통과통과통과

이렇게 나온다음에 에러메시지가 나올꺼에요

그러면 통과 3번째를 쓴곳과 4번째 전까지의 부분을 확인하시면 돼요
박대성 2004.08.03(화) 오전 10:49:17
아 그렇게 하는데요.. 아얘 에러때문에 실행이 되지 않을때가 있어서 그래요..
천무혼 2004.08.03(화) 오후 12:59:12
헉 카멜님이 누구지
흑염기사 2004.08.03(화) 오후 02:59:42
에러때문에 실행 안될때는 실행 안될때 나오는 메세지를 보시거나 안보일 경우 /log/폴더의 로그파일들을 참고해 보세요.
파일 update명령어를 해주는게 컴파일하는 것과 같다고 보시면 됩니다.
박대성 2004.08.03(화) 오후 11:56:45
회원정보보시면 이름나옵니다 ^^..
박대성 2004.08.03(화) 오후 11:57:14
예전에 웹디자이너분이 직접 이름아이콘 제작해주셔서 간직하고 있었는데..

여기서도 쓰게 되네요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--