contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[hanlp]방어등급 이라는것
member photo 천무혼 3 1,671 0 2004-02-08 17:44:29
3Comments
member photo
흑염기사 2004.02.08(일) 오후 05:56:13
방어력의 차이입니다.
천무혼 2004.02.08(일) 오후 08:06:07
방어력이 정확히 얼마씩 차이나는건가요?
탈퇴 2004.02.08(일) 오후 11:13:32(221.164.xxx.xx)
위는 방어등급에 1이라는 값을 넣었고, 아래는 방어등급에 2라는 값을 넣었네요..
정확히 얼마씩 차이나는지는 전투소스에서 방어등급을 얼만큼 적용하는지에 따라 달라지겠죠?
텍스트를 포함하는 검색기능을 통해서 '방어등급'으로 검색해 보시고,
방어등급이라는 쿼리에 대해서 어떤 공식(수식이겠죠?)을 적용하였는지 보시면
정확히 얼마씩 차이나는지 알 수 있습니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4282 0 0 2004-01-01
203 [hanlp] 기본적으로 설정된 디렉토리를 바꾸려면 =ㅁ=? [2] 키네시스 1583 0 0 2004-02-09
202 [hanlp] 기술 시전시 딜레이 주는 부분..ㅠㅠ [2] &미카엘& 1654 0 0 2004-02-09
201 [hanlp] 쥬덱에서 기본적인 "쳐" 명령을 다루는 파일이 뭡니까? [3] 키네시스 1682 0 0 2004-02-09
200 [circle] 3.1에서 기본적으로 고쳐야할 부분? [6] 박찬영 1882 0 0 2004-02-09
199 [기타] 왜 자꾸... 명령어를 막아놓는지 이해가.. [2] 손문 1776 0 0 2004-02-08
198 [기타] [제3의눈] 파천 1589 0 0 2004-02-08
197 [hanlp] 방어등급 이라는것 [3] 천무혼 1672 0 0 2004-02-08
196 [circle] 좀 창피하지만 물어봅니다.. [1] 손문 1766 0 0 2004-02-08
195 [hanlp] 한 장소에 몹이 여러 마리 있을 경우.. [2] 탈퇴 1472 0 0 2004-02-08
194 [mordor] 무한대전 2k/xp 에서 돌리고 싶타!! [1] 키네시스 1896 0 0 2004-02-08
193 [hanlp] 전체 공격 하는건 어떻게 짜져 [3] &미카엘& 1584 0 0 2004-02-08
192 [hanlp] log폴더에 저장되는 것들은...... [2] 탈퇴 1528 0 0 2004-02-08
191 [hanlp] 콜아웃 함수 관헌거 ㅠㅠ [6] &미카엘& 1736 0 0 2004-02-07
190 [hanlp] 콜아웃 함수 사용에 관해 설명좀 부탁드립니다. [2] &미카엘& 1550 0 0 2004-02-07
189 [hanlp] 특정한 상황에 특정한 일을..(-_-;;) [2] 탈퇴 1729 0 0 2004-02-07
188 [hanlp] 계속 번거롭게 질문드려서 죄송합니다 [3] 천무혼 1603 0 0 2004-02-07
187 [circle] 시간의문에서 혼자서 경험치 못먹는것좀.. [2] 손문 1834 0 0 2004-02-07
186 [hanlp] [한엘피]사용자 생성시에요,,헬프미 [3] &미카엘& 1739 0 0 2004-02-07
185 [hanlp] 공격기술에 대한 문제.. [5] &미카엘& 1571 0 0 2004-02-07
184 [기타] 무한대전 윈도우 2k/xp 에서 구동하는법 없나요? 키네시스 2082 0 0 2004-02-07
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--