오토서바이벌 정말 다시 하고 싶습니다.
member photo 포트리스 4 4,948 0 2006-05-28 01:04:10
4Comments
member photo
김연리 2006.06.16(금) 오후 03:23:09
아 진짜 오토서바이벌 정말 재밌게했었는데 말이죠.
저는 하이텔단말기받아서 하다가 컴터사서 무지했었죠 형이랑.
전화비 30만원 이렇게 나와서 엄마한테 무지혼났었구요.
두하이 님이랑 주디 님이랑 아...... 진짜 기억나네요 직업은 BL-전사였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ BL전사특유의 아이템이잇었죠 ㅎㅎ
간절합니다. 정말. 그때로 돌아가고싶은....
고기1호 2006.08.23(수) 오전 01:02:35
옛날생각나는군요... 중학생때 전화국서 단말기 빌려다가 책장속에 숨겨두고 밤에만 꺼내서 불안새게 이불속에서 하다가 전화비 10만원 넘게나와 무지 혼났다는 ㅋㅋ..
직업은 카레이서 였던걸로... 뭐 직업은 바꿀수 있었으니 ㅎㅎ..
렙은 높지않아서 동작지구였던가...그쪽에서 플레이한 기억, 그리고 북한산 보스잡은거, 유명한 무장공비 잡던건 기억나내요.
초신 2006.09.23(토) 오전 11:45:02
오토서바이벌 이용자 "카시오페아"입니다. 오바의신까지 했죠...
저를 기억하실런지요.
다음까페에 홈피 만들어놧습니다.
<a href=http://cafe.daum.net/autosurvival target=_blank>http://cafe.daum.net/autosurvival</a>
송준효 2007.11.18(일) 오전 00:46:06
저는 준효님으로 활동했습니다~~ 800까지 올렸었는데~~~ 오바의신 못해서 너무 아쉬움
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --