로드오브링 이나 세이핀님을 아시는 분?
member photo 알-마잘리 4 2,304 0 2006-04-11 10:48:01
4Comments
member photo
카르페디엠 2006.05.25(목) 오후 07:14:08
다시 하고 싶습니다. -_-;;
seifin 2006.05.29(월) 오전 07:11:56
허접했던 머드를 아직까지 기억하시고 계시다니 ^^;
지금은 국외에 있는 상황이라...
올해말에 귀국하면 다시 손볼지도 모르겠네요;
초강자 2006.09.02(토) 오전 01:59:04
세이핀형 ^^ 오 외국에 계셨구나 ........ 저 강자에여 ^^ 마법별님등 귀폭 ㅡ.ㅡ 등등 엘모,엘신 행니등 아 기억이 새록새록하네여 형님 오시면 꼭 로드오브링 손봐주시길 ^^
카르페디엠 2006.09.02(토) 오후 10:31:35
오 강자님; 오랜만이네요.
아 울모님 엘신님 귀폭님 여뤼님 세디안님 데인님 별님 얀웬리님 기타 다른 분들 다 뵙고 싶네요 세이핀님 귀국하시면 꼭 다시 손봐주세요;; 1버전이든 2버전이든 3버전이든 아무거나;; 추억에서라도 기다리는 사람들 많을 텐데요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --