contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
circle 제작자는 정녕 없나요?
member photo 주석 11 2,191 0 2004-07-30 20:57:55
11Comments
member photo
성천사 2004.07.31(토) 오전 01:18:25
신세계는 수정을 계속 하고 있지만...
천무혼 2004.07.31(토) 오전 09:55:05
요즘 갑자기 HanLP로 하는 재작자가 부쩍 늘어났음 -_- 몇달전만해도..
Raven 2004.07.31(토) 오후 12:21:27
LP가 확장성 하나는 끝내주니까요. ^^;
2Soo 2004.08.01(일) 오후 02:16:19
흐흐 느리지만.. 말이예요... ^_____________^/
미르 2004.08.02(월) 오전 10:58:08
엘피씨 해깔려서 못해먹겠던데 푸히힛
성천사 2004.08.03(화) 오전 05:37:41
확실히 써클류는 지너숍 홈페이지 있을때가 정말 활발했는데요... 지너숍님이 군대가셔서 사이트가 없어졌다고 들었는데. 후. 그때 도움 많이 주셨던 다른분들은 잘들 계시나 모르겠네요. 주석님이랑 미르님한테도 도움을 많이 받았는데.
미르 2004.08.03(화) 오후 03:06:29
저는 아직두 머드제작을 하고 있답니다...자체계발을 하려고 노력중이지만, 아무리해도 써클의 모습을 벗어나기가 힘들군요 ㅡ,.ㅡ::::
성천사 2004.08.03(화) 오후 09:55:22
으.. 저는 이전에 건드렸던 신세계 계속 건드리고 있어요. 신세계 2.5 공개된 소스로... 으.. 사정상 리눅스를 깔수 없어서 윈도우용이 되어 버렸지만... 신세계 만진지 이제 곧 2년이 되어가네요.
주석 2004.08.04(수) 오전 02:01:30
전 -_- 판타지에이지로 끝까지..... ㅎㅎ 현재 새로운 시스템의 판타지에이지..... 테스트중...
성천사 2004.08.04(수) 오전 05:49:49
후.. 전 발전이 없어 걱정중
5sigo 2004.08.19(목) 오전 11:42:30
지너솝 부활했으면...
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
160 이제 서버가 좀 안정적이군요.. 박대성 1863 0 0 2004-08-03
159 제3의눈에 대해서 잘 다루시는 코더 구합니다. [2] 강민 2185 0 0 2004-08-02
158 -.-;;; 쩝, 웁스우웁스 2055 0 0 2004-08-01
157 circle 제작자는 정녕 없나요? [11] 주석 2192 0 0 2004-07-30
156 가입인사겸 사람좀 찾을게요.. 장용빈 2010 0 0 2004-07-30
155 서버가 왜 닫힌건가요 [1] 천무혼 2164 0 0 2004-07-29
154 승풍파랑<-하실분들 필독(십웅기님들지성해요 제가 미스) [11] 치치치 2727 0 0 2004-07-29
153 심심해서 만듬 [1] 천무혼 2277 0 0 2004-07-28
152 아무리 고민해도 게임이름을 잘 못정하겠어요 [4] 천무혼 2224 0 0 2004-07-28
151 처음으로.. 미르 1817 0 0 2004-07-27
150 가입인사 ^^ [1] 이경원(1) 1990 0 0 2004-07-27
149 무한1.3 초기버전좀 부탁드립니다. [1] GrayRese 2120 0 0 2004-07-26
148 머드소스 제대로된파일을 구합니다. [2] 강민 2263 0 0 2004-07-25
147 이지툰으로 이름표 만들어드립니다; [2] 천무혼 2154 0 0 2004-07-25
146 흐흐 .. 가입인사입니다 ^^; [2] Kag, 2002 0 0 2004-07-24
145 갑자기 떠오른 황당한 생각 [5] 천무혼 2119 0 0 2004-07-21
144 가입인사..^^ [1] 전상진 1950 0 0 2004-07-20
143 관리자님) 서버리붓후 머드를 자동으로 켜주심이. 주사진 5 0 0 2004-07-20
142 운영자 모집.. 조자건 2362 0 0 2004-07-20
141 가입했사옵니다 ^-^.. [1] Darkmaster 2025 0 0 2004-07-19
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--