contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]판타지에이지 오픈.(초기화) 11/2일
member photo 창조 12 4,156 0 2007-11-03 08:31:28
머드주소
vtmode.co.kr:8400
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Connection refused)
12Comments
member photo
명예 2007.11.16(금) 오후 07:30:30
판타지에이지 운영자이신 주석,선인님이 인정하지 않는 해킹서버입니다. 자제를-_-;
명예 2007.11.16(금) 오후 07:32:37
지난번 글에도 해킹섭이라고 적어뒀었는데 그 글을 아예 삭제해버렸네요;
강정미 2007.11.18(일) 오후 03:32:04
해킹섭이라도 재대로 운영하지도 않는 본섭보다야 백배는 낮은거 같습니다만
인정하든 안하든 본섭재대로 운영하시고 그런 소리를 적으시는게..
본섭 서버 열사람 없어서 한달만에 서버 열었다죠~
강정미 2007.11.18(일) 오후 03:34:28
재대로 운영 하셧으면 이런 해킹섭에 가지도 않을뿐더라 서버 열지도 않았을건대..
머드 2007.11.20(화) 오후 11:36:11
해킹섭 운영은 무슨 말을 해도 해킹일뿐~
예천 2007.11.24(토) 오전 08:49:53
강정미님, 저작권에 대한 개념 한푼이라도 가지고 계신지...
강정미 2007.11.28(수) 오전 11:44:13
저작권이라 ㅎ 누구보다 잘알죠 제가 그쪽 계통에서 일하는대

판타지에이지 같은경우는 특허권이나 저작권법에 해당 되는 대상이 아니죠..

기껏해야 처벌할수 있는 한도는 벌금 2~3만원 선이 최선의 방법이죠

아니면 자본금 8천만원 이상의 법인 회사를 설립 하셔서 처벌 하시거나
강정미 2007.11.28(수) 오후 06:26:45
그리고~ 저한태 이런말씀 하실건 아니라고 생각든다는 저는 그냥 해킹섭에 대한 생각일뿐이지
그리고 해킹섭이 닫힌지 또다시 오래 된는대 저한태 왈가불가 할게 아니라고 생각드는대요..
로베르트 2007.11.30(금) 오후 11:28:56
본섭 운영이 재대로 안된다고해서 해킹섭을 욕할필요가 없다는건..

뭔가 잘못된거라고 생각하네요. 남의 입장으로는 그렇게 쉽게 말할수 있다지만.

입장을 바꿔서 생각해보세요.. 저작권법에 해당이 되고 안되고가 중요한게 아니라

저짓이 잘한건지 못한건지는 그냥 알수 있지 않나요???
흑염기사 2007.12.01(토) 오전 08:52:44
벌금 2~3만원 거리의 위법 행위이기 때문에 아무것도 아니다 라는건 시민의식이 결여된 것으로 보입니다.
강정미씨가 잘못알고 계신것이 해당 게임의 개발자 혹은 운영자는 반드시 서버를 제대로 운영해야할 책임이 없습니다.
그건 마치 누군가를 기한에 대한 약속없이 무료로 집에서 먹여주고 재워주다가 집안형편이 힘들어져 나가라고 하니 오히려 집주인에게 욕과 책임을 묻는것과 같습니다.
주사랑 2008.01.14(월) 오후 09:04:07
이든 저든 둘다 운영에 안되고 있기는 마찬가지네요...
2008.01.15(화) 오전 10:59:34
뇌가 없는듯
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
305 [기타] 이터니티1 새로 열렷내요 [1]
강정미 4272 0 0 2007-11-24
304 [기타] 천외천(天外天)!
예소랑 4407 0 0 2007-11-21
303 [기타] 강호2
머드 4009 0 0 2007-11-20
302 [기타] 강호무림 아시죠?
아더사랑 3598 0 0 2007-11-16
301 [기타] 삼국지전3!!
마인드진 3349 0 0 2007-11-09
300 [기타] 판타지에이지 오픈.(초기화) 11/2일 [12]
창조 4157 0 0 2007-11-03
299 [기타] 삼국지 영웅전 (삼국연의) 재밌어요~
설록차 3885 0 0 2007-10-26
298 [기타] 계백장군님(리니지2프리서버)홍보
김성기(1) 7677 0 0 2007-10-13
297 [기타] 천상의전설을 소개 합니다.. [15]
세기 4364 0 0 2007-10-09
296 [기타] 고블린머드 지금이 기회입니다! [2]
박상건 4649 0 0 2007-09-24
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--