contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]천상의전설을 소개 합니다..
member photo 세기 15 4,364 0 2007-10-09 21:53:52
15Comments
member photo
영웅 2007.10.10(수) 오전 04:09:24
오호!!! 은님.. 여기다.. 광고를 하시네 ㅋㅋㅋ
저 영웅입니다 ㅋㅋ

천상의전설 많이 오세요 ^^
로봇사냥 금지 머드입니다..
일상이 지루하고 심심하시면.. 오셔서 렙도 올리시고.. 수다도 떨며 놀아요~ ㅋ
영웅 2007.10.10(수) 오전 04:11:36
이제보니 주소를 안 적으셨네 ㅋㅋ
주소는 : vtmode.com:6255 입니다..
많이 와주세요 ^^
세기 2007.10.10(수) 오전 11:55:25
ㅋㅋㅋ 혼자 있으니 적적해서요..ㅋㅋ
세기 2007.10.10(수) 오전 11:55:37
나도 대부분 잠수이긴 하지만서도;;
파천(1) 2007.10.10(수) 오후 12:27:53
지금 점검인가요? 접속이 안되네요
김민수(8) 2007.10.11(목) 오전 08:47:27
저도 지금 하는데 안되네요;;
LostMemory 2007.10.11(목) 오후 09:16:00
다시 오픈시켰습니다.
탈퇴 2007.10.17(수) 오후 09:49:12(123.248.xx.xxx)
여기 겜하는 어떤분은 제가 저렙이라서 이벤몹 잡으니까 이벤몹한테 완치써주던데..
이런데 어떻게 게임을 합니까? ㅋㅋ
탈퇴 2007.10.17(수) 오후 09:49:48(123.248.xx.xxx)
유리인형님 저렙을 그런식으로 죽이는건 아닙니다 ㅋ
LostMemory 2007.10.19(금) 오후 10:10:07
마우스님이 유리인형님몹 스틸한거라던데.. ^^
탈퇴 2007.10.20(토) 오전 10:29:44(123.248.xx.xxx)
ㅋㅋㅋ 유리인형님 저보다 늦게와서 몹한테 완치해주던걸요 머드 한두번 해본것도 아닌데
분명 제가 몹칠때 유리인형님 와서 몹 완치 하다가 제가 한방에 죽이니까 -ㅁ- 이러고 튀더만
그딴걸 구별 못하는 초보는 아니거든요 ㅋㅋ
탈퇴 2007.10.20(토) 오전 10:38:23(123.248.xx.xxx)
스샷이라도 찍어놓을걸 그랬나 내가 분명 먼저 도착했는데 ㅋㅋ
영자분이 이거 조금만 알아보시면 누가 먼저 와서 친건지 알수 있을텐데요?
유리님은 거짓말만 하시는분인가보네
탈퇴 2007.10.20(토) 오전 10:49:56(123.248.xx.xxx)
글고 이벤몹을 스틸한다고 하면 무슨 말이라도 있어야 될것을 내가 칠때는 아무말도 없다가 몹한테 완치나 주고 다잡고 나서도 -ㅁ- 이거 한마디 하고 간사람이 내가 몹을 스틸했다고 한다구요? ㅋㅋㅋ 그사람 진짜 웃긴 사람이네 양심에 찔리지도 않는 인간인가보네
무적신권 2007.10.20(토) 오후 04:01:48
접속 되나요,.?
마인드진 2007.11.01(목) 오후 07:01:29
접속 되네요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
305 [기타] 이터니티1 새로 열렷내요 [1]
강정미 4273 0 0 2007-11-24
304 [기타] 천외천(天外天)!
예소랑 4408 0 0 2007-11-21
303 [기타] 강호2
머드 4011 0 0 2007-11-20
302 [기타] 강호무림 아시죠?
아더사랑 3599 0 0 2007-11-16
301 [기타] 삼국지전3!!
마인드진 3350 0 0 2007-11-09
300 [기타] 판타지에이지 오픈.(초기화) 11/2일 [12]
창조 4158 0 0 2007-11-03
299 [기타] 삼국지 영웅전 (삼국연의) 재밌어요~
설록차 3886 0 0 2007-10-26
298 [기타] 계백장군님(리니지2프리서버)홍보
김성기(1) 7679 0 0 2007-10-13
297 [기타] 천상의전설을 소개 합니다.. [15]
세기 4365 0 0 2007-10-09
296 [기타] 고블린머드 지금이 기회입니다! [2]
박상건 4650 0 0 2007-09-24
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--