[기타]아주무한대전 ...없어졌나요??
member photo 소울 8 4,976 0 2007-09-12 21:51:19
8Comments
member photo
머드클럽 2007.09.21(금) 오전 11:50:37
무한대전은 저희 서버에서 돌아가고 있었는데 관리자가 없어서 지금 잠시 휴식 중입니다.

적당한 시기에 다시 올릴예정입니다.
머드클럽 2007.09.21(금) 오전 11:51:24
참 저희는 아주무한대전이 아니고 그냥무한대전 이네요.
퍼플러브 2007.10.12(금) 오후 05:55:29
나 비슈다.. ㅡㅡ;
후배놈이 읽어보라고 해서 왔는데.. 여니가 글을 썼구나.
한참 무한대전 잘 돌아가다가 얼마전에 서버옮긴다는 쪼니형말 이후에 갑자기 서버가 죽어버리다구나.

암튼 만나서 반갑구~ 혹시 전화할일 있음 016-646-2110으로 해랑.
퍼플러브 2007.10.12(금) 오후 05:55:42
글구.. 내가 언제 니 뒤를 쫓았다고.. ㅋㅋ
소울 2007.11.06(화) 오전 10:51:52
여니가 아니라..."묵향" 인뎅... ㅎㅎ

그때 뎌리인가 암튼...나랑 비슷한 경치 같고 있었던 아뒤가...머였더라....
소울 2007.11.06(화) 오전 10:53:07
쪼니 / 갑이(파랑새) / 아주대 등등..."묵향" 썼던 나하고 전부 동갑내기들이였는뎅...격동의 쌍칠년생들 ㅎㅎ
GrayRese 2007.11.18(일) 오전 03:21:02
저 사대에요/
묵향옹 오랜만이네요- 머드 소스는 아마 여니형이 가지고 있을건데 결혼하고 나더니
연락이 잘 안되네요 (제가 연락 안하는거일수도-.-)
여니옹 한번 잘 갈궈보시면 길이 보일지도 (...)
소울 2007.12.21(금) 오후 02:38:55
사대야...

요즘...천외천이라고....무한대전 하고 있는뎅.....재미있넹.. ㅎㅎ

거기..."묵향" 으로 만들려구 했는뎅...아뒤 있다고 해서...지금은

"소울" 이라는 아뒤로 하고 있당...들어와..키워줄께 ㅋㅋ

주소는

www.dolba.net:5200

이거야..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --