[기타]로봇 돌리는법, ㅠㅠ,
member photo 웁스우웁스 2 2,082 0 2004-06-26 23:04:07
2Comments
member photo
혈강 2004.06.27(일) 오전 04:04:45
로봇을 돌리는 방법은 프로그램은 머 쓰냐에 달렸어여
대중적으로 z-mud라는 프로그램 있구여
tintin++라는 프로그램도 있습니다..
틴틴을 기반으로 변형한 프로그램으로는 ytin이라고 있습니다.
저는 ytin을 쓰는데여 ytin을 쓰신다면은 제가 약간의 도움은 드릴수 있지만 저도 초보라...
처음에는 다른분 로봇을 구해서 돌리시는게 좋을듯 하구여 자신이 약간씩 변형를 하셔서 공부하시는것이 좋을듯 합니다.
msn ... <a href=mailto:weptiti@hotmail.net>weptiti@hotmail.net</a> 입니다 머드 근데 머하세여?
member photo
최영재 2004.07.08(목) 오후 07:31:01
웁스님 ㅡㅡ 그렇게도... 로봇을 증오하시는 분이... 어찌하여..
저한테 물어보셧으면.. 가르쳐 드렸을 것을.. 잡
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--