[hanlp]마군님의 에디터에서
member photo 4 1,694 0 2004-06-16 15:22:50
4Comments
member photo
2004.06.17(목) 오전 03:28:09
file = temp_file( "room_desc" );
th->edit(file, "postit", this_object());

이부분인데 첫째줄에서 설정을 잘못해주는것같은데

"room_desc" 가 모예요???
2004.06.17(목) 오전 03:43:44
누가 답변좀 해주세요~~~~ 급하답뉘당~~ ㅠ-ㅠ
MaGuN 2004.06.19(토) 오후 02:47:39
혹시 lib/adm/tmp 디렉토리가 있는지 확인하시구요..

긴설명을 쓰게 되면 lib/adm/tmp 디렉토리에 임시 화일을 저장하게 됩니다.

만약.. 이 디렉토리가 없거나.. 이 디렉토리의 권한에서 쓰기가 불가능하게 되어 있다면

그럴수 있구요...

아니라면.. ㅠㅠ;;; 일단 해 보시고 다시 글을 올려 주세요
2004.06.19(토) 오후 03:37:15
퍼미션 700 설정 되있는데도 안되있네염~
그래도 오류가 나염~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--