[hanlp]제작기에서 지도변환 빼냈을 때 에러..
member photo 탈퇴 3 1,620 0 2004-02-18 12:11:34
3Comments
member photo
새천사 2004.02.18(수) 오후 01:14:01
죄송한데요. 에러가 나면 에러가 나는 메세지라도 같이 붙여넣어 주시지... --;
탈퇴 2004.02.18(수) 오후 01:20:04(221.164.xxx.xx)
아니, 제가 죄송합니다^^;; 기본적인걸 놓치다니 죄송!

//log파일
/cmds/wizard/지도변환.c line 37: parse error before the end of file

//runtime파일
*Error in loading object '/cmds/wizard/지도변환'
Object: <none> (/cmds/admin/갱신.c) at line 76

'cmd_hook' at <none> (/std/user.c) at line 55
'cmd' at <none> (/cmds/admin/갱신.c) at line 76
'CATCH' at <none> (/cmds/admin/갱신.c) at line 76
2004.02.18(수) 오후 04:57:30
머드에서 갱신 하였을때 에러나는 메세지 전체를 써주세요.. log 부분 말고..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--