contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[hanlp]리부팅 이라는 명령어를 만들고싶은데
member photo 천무혼 6 2,034 0 2004-02-16 22:07:49
6Comments
member photo
탈퇴 2004.02.17(화) 오후 04:46:02(221.164.xxx.xx)
다운이라는 명령이 쥬데직 소스에 있을 겁니다. 참조하세요~
천무혼 2004.02.17(화) 오후 09:23:50
다운 하면 그냥 꺼지기만 하는데요;
추리소설 2004.02.18(수) 오전 08:47:52
명령어 중에 '갱신'이라는 명령이 존재한다면..

모든파일이 갱신되게끔 명령에 약간의 수정을 가하면 되겠군요..

가장 간단한 방법은... 흠.. 역시.. startmud 스크립트를 사용해서 머드를 뛰운뒤..

'다운' 이라는 명령을 사용하는 거라고 생각되는군요.
천무혼 2004.02.18(수) 오후 06:46:21
추리소설님 - -a 위에 제 질문에도 그랬고,, 동문서답인 답변들이 많네요. 답변은 고맙지만 - -a 제가 분명 '다운하면 그냥 꺼진다'라고 했는데 ㅠㅁ ㅠ;;
천무혼 2004.02.18(수) 오후 06:46:52
그리고 다운을 먼저한다음에 다시 머드를 뛰어야 할텐데;
추리소설 2004.02.19(목) 오전 08:47:09
startmud 스크립트를 사용하셧는데도 그냥 꺼지세요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4283 0 0 2004-01-01
243 [hanlp] 사용자끼리 전투하는 부분 [1] 초보 1732 0 0 2004-02-17
242 [hanlp] 리부팅 이라는 명령어를 만들고싶은데 [6] 천무혼 2035 0 0 2004-02-16
241 [circle] 3.1 기본소스.... [6] 박찬영 1890 0 0 2004-02-16
240 [hanlp] [요청] 십웅기 지도소스 2036 0 0 2004-02-16
239 [기타] 이런 머드게임을 만들려면 어떻게 해야 하나요? [9] Nekian 1878 0 0 2004-02-13
238 [hanlp] 제작기에 있는 기능을 분리하려면-_-a [3] 탈퇴 1838 0 0 2004-02-13
237 [hanlp] 종료장소 저장이 안되네요.. [4] 박대성 1688 0 0 2004-02-13
236 [hanlp] 명령체크란 커맨드에 대해서 질문이요! [1] 초보 1768 0 0 2004-02-13
235 [hanlp] 소스파일 형식이 Unix여야 하는 것 같은데..... [4] 탈퇴 1605 0 0 2004-02-13
234 [hanlp] /adm/tmp/cfg-1 파일 [1] 탈퇴 1595 0 0 2004-02-13
233 [hanlp] 제작기의 방설명 에러..... [1] 탈퇴 1858 0 0 2004-02-13
232 [hanlp] 도대체 마군님이 만든 제작기에서 설명서비스들.. 천무혼 1802 0 0 2004-02-13
231 [hanlp] 틀린곳 없죠???? [3] 천무혼 1785 0 0 2004-02-13
230 [hanlp] 한엘피제작기 지도변환에 대해 다시 질문 [4] 천무혼 1674 0 0 2004-02-13
229 [hanlp] 레벨이 10 이하일때 귀환지점을 초보시작점으로하려고하는데 [4] 천무혼 1858 0 0 2004-02-13
228 [hanlp] [답변] 종료장소 저장. [1] MaGuN 1812 0 0 2004-02-13
227 [hanlp] 종료장소를 저장하는데 문제가 있어요.. 도와주세요. [1] 박대성 1654 0 0 2004-02-13
226 [hanlp] 한엘피에서 다차원 배열을 선언하려면.. [5] 박대성 1533 0 0 2004-02-12
225 [hanlp] 마군님이 만든 제작기에서 지도변환 명령어.. [1] 천무혼 1922 0 0 2004-02-12
224 [기타] [Linux 버젼] 십웅기 검하천산 [1] 천무혼 2021 0 0 2004-02-12
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--