contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
마군님 꼭 봐주십쇼(삼국지 중원쟁패)
member photo 하이 8 3,478 0 2006-07-08 16:03:30
8Comments
member photo
하이 2006.07.09(일) 오후 10:48:13
마군님이 삼국지중원쟁패 만드셨죠..?
ㅠㅠ 진짜 어느게임보다 잼있었는데.. 다시 소스 복구같은거 안될까요..?
아님 저한테 소스라두 보내주세요 제가 어떻게 다시 해보고 싶네요
추억속에 있는 삼국지중원쟁패
많은 분들이 있었어요..
ㅠㅠ 부탁합니다.. 마군님 꼭 봐주세요
Asgalo 2006.07.12(수) 오전 01:03:16
저도 천리안서비스로 했는데 정말 재밌었습니다...
중간중간에 퀴즈나오는 거 맞추고 여의주생각이 새록새록...
그 당시 최고 인기작이 무크였는데 그것보다 훨씬 재미있었다던.....
Asgalo 2006.07.12(수) 오전 01:04:02
저도 다시 해보고 싶은 마음이......
하이 2006.07.12(수) 오후 06:27:40
삼국지중원쟁패 하실때 아이디가 모였죠??
저는 문차나존, 도검 입니다. ㅋㅋ 노준의도 기억나고
ㅠㅠ 옛추억으로 돌아가고 싶다는..
Asgalo 2006.07.15(토) 오후 11:39:25
전 '광우'였습니다..
노준의 님 기억나네요.. ^^
MaGuN 2006.07.26(수) 오전 09:40:54
삼국지 중원쟁패는 오래전에 제작의뢰를 받아서 만들어 주었는데요..
워낙 오래전일이라서.. 이제는 저도 소스를 가지고 있지는 않습니다.
창고에 굴러다니는 오래된 하드들을 정리하다보면.. 어느 구석에서 발견할수
있을지도 모르겠습니다만..
그래 봐야.. 제작 초기단계의 아주 기초적인 소스일 가능성이 높을겁니다. ;;
예전에 운영하시던 '혈림'님께 알아보는것이 제일 빠를것 같습니다만..
저도 이제는 연락처를 몰라서... 안타깝습니다. ;;
하이 2006.07.28(금) 오후 03:54:30
마군님 혈림님 연락 아실방법 없으신가요..??ㅠㅠ
너무나 그리운 게임인데.. 부탁드릴께요 어떻게 안되요..ㅠㅠ
MaGuN 2006.08.05(토) 오후 12:53:00
저도 연락처를 몰라서... ㅠㅠ;; 방법이 없네요..
음.. 예전에 만들었던 기억과.. 자료들을 토대로 대충 복구 하는 방법도 있긴 합니다만..
요즘.. 먹고 사느라 바빠서.. 시간을 낼수 없는것이 아쉽네요.. ㅠㅠ;;
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
380 삼국지 중원쟁패라는 게임 아시는분 꼭 읽어주세요 ㅠㅠ 하이 2585 0 0 2006-07-08
379 전사의맹세 [1] 으음 2756 0 0 2006-07-08
378 일석삼조의 행운... 코코 2507 0 0 2006-07-07
377 엑스카리버 / 크롬블레이드 라는 머드겜 아시는분? [2] 개벽 2810 0 0 2006-07-06
376 그날이오면은 사라진건가요? 탈퇴 2563 0 0 2006-07-03
375 잊혀진세계(한얼) 이라는 머드 겜을 아시는분?? [1] 최경식 2761 0 0 2006-07-03
374 도솔산기행기2부[난설..그 잊지못할 여인 서시(1) 2589 0 0 2006-06-29
373 도솔산기행기1부[난설 그잊지못할 여인] [1] 서시(1) 2917 0 0 2006-06-29
372 -_- 안녕하세요 지나가는길에 인사합니다. [3] 강서희 2813 0 0 2006-06-26
371 혹시 무한대전 살아 있는 섭 있나요? [1] 다크엔젤 2894 0 0 2006-06-24
370 [감상] 좌절과 희망의 월드컵... 눠자는소 2444 0 0 2006-06-24
369 텍스트 머그게임 게발 프로그램 소개 [1] 한민영 2800 0 0 2006-06-23
368 마법의대륙(마대) 자반좀 구합니다. 지머드용 [1] 이창섭 4746 0 0 2006-06-22
367 등업 됐네요. 김현수(3) 2363 0 0 2006-06-18
366 제3의 눈 로봇파일 부탁드립니다. 엔젤(1) 2948 0 0 2006-06-17
365 이곳에 가끔 들리면.... [8] MaGuN 2852 0 0 2006-06-17
364 억울해서 그냥 올려봅니다 천무혼 2681 0 0 2006-06-17
363 텍스트 머드 스타일의 웹게임 [2] 이창섭 3338 0 0 2006-06-16
362 강호풍운록...머드게임 아직 돌아 가고 있나요 이진우(2) 3156 0 0 2006-06-11
361 현재 vtmode.com ssh계정이나 telnet 접속이 안되네요.. [1] 네온 2623 0 0 2006-06-11
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--