contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
혹시 드래곤볼... 아시는분.. ??
member photo 추억의 드래곤볼 2 2,694 0 2006-06-07 04:57:43
2Comments
member photo
처낭이 2006.12.22(금) 오전 05:10:59
혹시나 해서 검색해 봤는데 ..
아직도 기억하는 분이 계시군요 ..

당시 드래곤볼 코더(?)이던 사람입니다만.. 게임내에선 '처낭이' 라는 닉네임으로
변덕심한 운영신 노릇을 하곤 했지요 ..

한참 드래곤볼 만지던 시절이 고등학생때 였는데 벌써 제 나이도 서른을 코앞에
두고 있네요 ..

아마도 ..

드래곤볼 이라는 머드는 다시 부활할 수 없을 것입니다 ..
이래저래 불미스런(?)일들을 격으면서 해체된 머드인데다
저 조차도 제가 손대던 소스만을 백업해뒀고.. 그 소스도
이젠 어디로 사라졌는지 알 수도 없군요 ^^

가끔 시간나면 다시 텍스트 머드나 하나쯤 만들어 볼까~ 하는 충동이 일곤 하지만
그리 만만한 게임은 아니니까요 ..

여튼 오랜만에 드래곤볼을 기억해주시는 분이 계셔서 .. 반년이 지난 글에
코멘트를 남겨봅니다..
member photo
김주원(1) 2007.01.19(금) 오후 04:19:27
저두 그거 즐겁게 햇엇어요 ㅠㅠㅠ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
360 드레곤볼이라는 쏘스를 구합니당. [8] 윤훈식 3157 0 0 2006-06-07
359 혹시 드래곤볼... 아시는분.. ?? [2] 추억의 드래곤볼 2695 0 0 2006-06-07
358 머드의 제2의 전성기가 올까나.. [2] 곽정 2450 0 0 2006-06-06
357 이실리스 소스 있으신분 있나요? 강동구 2249 0 0 2006-06-06
356 건의사항~ 내 머드 소개하기.. 머큐리 2167 0 0 2006-06-06
355 미친듯이 했었던 머드게임.. [1] 정현근 3298 0 0 2006-06-03
354 세피2 진짜 끝난건가요? [2] Refrain 2411 0 0 2006-06-03
353 자건아~ 함 바바 [11] 윤훈식 2621 0 0 2006-05-31
352 디아블로머드 다시 살립시다! [4] 최민영(1) 2748 0 0 2006-05-28
351 이니셜님 ㅠ [1] 세라자드 2337 0 0 2006-05-28
350 머드 계정을 얻길 바랍니다. [3] 윤훈식 2245 0 0 2006-05-28
349 오토서바이벌 정말 다시 하고 싶습니다. [4] 포트리스 4931 0 0 2006-05-28
348 십웅기 서버를 찾습니다.. 시안 2148 0 0 2006-05-27
347 [요청]함께 게임 제작 하실분 읽어주세요..(__ )v [4] 눠자는소 2648 0 0 2006-05-21
346 [제3의눈] Happy server Yale 2316 0 0 2006-05-18
345 이름 공모전 [5] 3258 0 0 2006-05-16
344 [7] 2993 0 0 2006-05-16
343 제3의눈 이야기 로봇파일좀 보내주세요 박경문(1) 2408 0 0 2006-05-10
342 제3의눈 머드에서 지머드 엔젤(1) 3489 0 0 2006-05-06
341 안녕하세요 절 기억하고 계신분이 있으신지... [2] 김성호(3) 2425 0 0 2006-05-06
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--