contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
자건아~ 함 바바
member photo 윤훈식 11 2,613 0 2006-05-31 11:51:44
11Comments
member photo
조자건 2006.05.31(수) 오후 03:16:09
그건 나도 못 잡았어.. 십웅기 제작한 크리엔트에서도 못 잡아낸 버그라.. 어쩔수 없음 -_-;;;
그리고 십웅기... 만들어도.. 솔로화해야 재미가 있을꺼 같은데... 형이 솔로화 한다고 했지만은
벨런스가 안 맞으니... --;; 십웅기 벨런스 마추기가 지럴 같으니 원......
십웅기 가지고 같이 만들자고????? 만약 그 좀비화 되는 지역만 존과 몹을 다 지우고 새로 만들어야 될꺼야~~ 내도 만들던 소스 있었는데 --;; 그 뒤로 무한대전 돌린다고. 소스가 있는지
모르게따 -_-;;;;
조자건 2006.05.31(수) 오후 03:17:24
어쟀든 같이 만들라믄 만나서 이야기를 해야되니깐. 리플 달아 주삼..
윤훈식 2006.05.31(수) 오후 04:52:10
뭐든 상관없지 근데 일단 난 십웅기라이브러리로 돌리긴 하는데 그 좀비몹이 있다면
상당히 골치가 아파져서. 쓰면 쓸수록 기술렙이 올리게끔할려고 하는데..
그렇게 되면 좀비몹에 버그쓰는 -_-.. 암튼..
언제 만날시간을 정해봐 이 글 읽으면.. 언제 읽을라나?
밥먹고 올테니까 만날시간 그리고 접속할 장소나 포트나 뭐 -_- 암때나 기둘려
5시에 글 보러올테니까.
조자건 2006.05.31(수) 오후 08:22:20
흠 이제봤는디... 8051 포트 띄워 놓을께.. 글루 들어와봐...
윤훈식 2006.06.01(목) 오전 00:11:47
미안 나도 늦었네.. 내일 출근해서 접속할께.
아침부터 쭉~ 있을테니 와라~
윤훈식 2006.06.02(금) 오전 10:10:25
-_-... 모냐..
강동구 2006.06.02(금) 오전 11:14:01
자건님 계셧네요? ㅎㅎ 안녕하세요~ 저 악천 입니다. ㅎㅎ
조자건 2006.06.03(토) 오후 02:04:48
헛~ 악천님 오랜만입니다. ㅋㅋㅋ 곽정이는 잘 지내나여??

아니 군대 가 있을려나? ㅋㅋ 곽정이 예전에 찾아썼는데 한동안 잠수를 타는 바람에.. ㅋㅋ

연락 주세요~ ^-^
조자건 2006.06.03(토) 오후 02:05:42
들어 가도 없더만 -_-;;;; 냠 좀 만나야 이야기를 할터인디 흠..
강동구 2006.06.03(토) 오후 10:58:30
ㅋㅋ 곽정이도 잘 지내죠. 아직 군대는 안갔네요.
윤훈식 2006.06.05(월) 오전 10:05:48
-_-;; 오늘 다시 들어가있으마 ㅡㅡ;
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 678개 / 검색된 게시물: 678개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
358 머드의 제2의 전성기가 올까나.. [2] 곽정 2444 0 0 2006-06-06
357 이실리스 소스 있으신분 있나요? 강동구 2240 0 0 2006-06-06
356 건의사항~ 내 머드 소개하기.. 머큐리 2160 0 0 2006-06-06
355 미친듯이 했었던 머드게임.. [1] 정현근 3277 0 0 2006-06-03
354 세피2 진짜 끝난건가요? [2] Refrain 2405 0 0 2006-06-03
353 자건아~ 함 바바 [11] 윤훈식 2614 0 0 2006-05-31
352 디아블로머드 다시 살립시다! [4] 최민영(1) 2743 0 0 2006-05-28
351 이니셜님 ㅠ [1] 세라자드 2330 0 0 2006-05-28
350 머드 계정을 얻길 바랍니다. [3] 윤훈식 2239 0 0 2006-05-28
349 오토서바이벌 정말 다시 하고 싶습니다. [4] 포트리스 4910 0 0 2006-05-28
348 십웅기 서버를 찾습니다.. 시안 2142 0 0 2006-05-27
347 [요청]함께 게임 제작 하실분 읽어주세요..(__ )v [4] 눠자는소 2642 0 0 2006-05-21
346 [제3의눈] Happy server Yale 2305 0 0 2006-05-18
345 이름 공모전 [5] 3251 0 0 2006-05-16
344 [7] 2987 0 0 2006-05-16
343 제3의눈 이야기 로봇파일좀 보내주세요 박경문(1) 2403 0 0 2006-05-10
342 제3의눈 머드에서 지머드 엔젤(1) 3483 0 0 2006-05-06
341 안녕하세요 절 기억하고 계신분이 있으신지... [2] 김성호(3) 2419 0 0 2006-05-06
340 마계지문 운영자님들께 건의드립니다~! [1] 묵천사 2581 0 0 2006-05-04
339 [New]새로운 제3의눈 서버(홍보) [1] 세시로 2265 0 0 2006-04-30
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--