contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
드레곤볼이라는 쏘스를 구합니당.
member photo 윤훈식 8 3,150 0 2006-06-07 09:25:05
8Comments
member photo
MyLord 2006.06.09(금) 오전 11:39:26
드래곤볼은 또 뭐냐....왕국의비밀이었나 그거나 좀 구해바바 ㅡ.ㅡㅋ
윤훈식 2006.06.09(금) 오후 02:35:48
왕국의 비밀은.. 내가 고등학생땐가? -_- 그때 신세계 초기버전으로 제작한거징.
신세계 2.0이던가 -_-??
암튼.. 그 쏘스 유포된적이 없으니 당연히 없겠지? ㅡㅡ;
머큐리 2006.06.10(토) 오전 09:54:25
훈식아~ 계정은 받았나? 나는 받았는디.. ㅋㅋ 다시 맹거보까?
윤훈식 2006.06.10(토) 오후 12:11:52
머큑.. 더 헌터 돌리니까 걸루 접속해바 ㅋㅋ
아난존자 2006.06.18(일) 오후 11:54:09
드래곤볼 다시열리면 ;; 주소좀 갈쳐주세요 --; 물망초님 눈밖에 나서 겜을 접었던 사람인데;;;
처낭이 2006.12.22(금) 오전 05:18:12
아직도 드래곤볼을 기억하는 사람들이 있다는게 신기하군요 ..
찾아보면 소스는 어딘가에 있을지도 -_-;; ( 언제적 소스인진 알 수 없습니다만.. )
당시 대부분은 telnet 접속해서 vi로 작업했던 터라 ..
물망초님이 계정 비번을 바꿔버리면서 옛날 소스만 남은듯 싶군요 ..

그것도 -_- 어디에 처박혀 있는진 저로서도 ㅋㅋ 자세히 알진 못한다는..
최상언 2007.01.07(일) 오전 05:01:57
어라?? 처낭이 님이다... 드래곤볼 만드신분~~~

저도 드래곤볼 하고 싶은데....... 옛날생각 무진장 난다는.......

처낭이님 어째 안되까요? ㅋㅋ
임용 2021.03.09(화) 오후 04:14:45
14살때 햇던거니까,, 한 20년 거의 다됫네요.. 아직도 생각나서 한번 들렸다 갑니다..ㅎㅎ
숙련도 올리면 스킬 10줄씩 나가던거랑,, 무기에 벼리해서 강화시키는거,, 기억에 많이 남네요
부활은 어렵겟죠??
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 678개 / 검색된 게시물: 678개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
378 일석삼조의 행운... 코코 2502 0 0 2006-07-07
377 엑스카리버 / 크롬블레이드 라는 머드겜 아시는분? [2] 개벽 2804 0 0 2006-07-06
376 그날이오면은 사라진건가요? 탈퇴 2558 0 0 2006-07-03
375 잊혀진세계(한얼) 이라는 머드 겜을 아시는분?? [1] 최경식 2748 0 0 2006-07-03
374 도솔산기행기2부[난설..그 잊지못할 여인 서시(1) 2582 0 0 2006-06-29
373 도솔산기행기1부[난설 그잊지못할 여인] [1] 서시(1) 2910 0 0 2006-06-29
372 -_- 안녕하세요 지나가는길에 인사합니다. [3] 강서희 2808 0 0 2006-06-26
371 혹시 무한대전 살아 있는 섭 있나요? [1] 다크엔젤 2887 0 0 2006-06-24
370 [감상] 좌절과 희망의 월드컵... 눠자는소 2440 0 0 2006-06-24
369 텍스트 머그게임 게발 프로그램 소개 [1] 한민영 2794 0 0 2006-06-23
368 마법의대륙(마대) 자반좀 구합니다. 지머드용 [1] 이창섭 4739 0 0 2006-06-22
367 등업 됐네요. 김현수(3) 2358 0 0 2006-06-18
366 제3의 눈 로봇파일 부탁드립니다. 엔젤(1) 2942 0 0 2006-06-17
365 이곳에 가끔 들리면.... [8] MaGuN 2846 0 0 2006-06-17
364 억울해서 그냥 올려봅니다 천무혼 2676 0 0 2006-06-17
363 텍스트 머드 스타일의 웹게임 [2] 이창섭 3333 0 0 2006-06-16
362 강호풍운록...머드게임 아직 돌아 가고 있나요 이진우(2) 3150 0 0 2006-06-11
361 현재 vtmode.com ssh계정이나 telnet 접속이 안되네요.. [1] 네온 2617 0 0 2006-06-11
360 드레곤볼이라는 쏘스를 구합니당. [8] 윤훈식 3151 0 0 2006-06-07
359 혹시 드래곤볼... 아시는분.. ?? [2] 추억의 드래곤볼 2688 0 0 2006-06-07
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--