contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
난세 영웅전 아시는분...아~ 그리고... 새롬 데이타맨 받는곳좀
member photo 조정우 4 2,554 0 2005-02-06 21:56:21
4Comments
member photo
탈퇴 2005.02.06(일) 오후 10:39:31(221.167.xxx.xxx)
자료실에 머드접속프로그램에 새롬imf 버전 있습니다.~
천무혼 2005.02.14(월) 오전 10:59:17
난세영웅전 엄청 오레전에 했던건데 ㅎㅎ
無붕 2005.02.26(토) 오전 11:51:28
커헉... 난영 아시는 분이 2분이나... 아이디가?? 저는 폴이라는 아디로 했는뎅...
코스 2006.11.06(월) 오후 05:24:57
난영 추억이죠. 01410 01411 pc통신 시절이 떠오르네요.
무사 원주 각주 단주 뭐 이런식으로 올라가서.. 맹주 호법 장로에 이르기까지.
레벨 2000이 맹주였던거 같은데..
각 직업마다 임무 가능했고. 직업 임무도 있었죠..
구룡패 같은 출생 아이템.. 태양폭멸공을 배울수 있는거였죠..
그 외 아이템은 기억안나지만 그로 인해 얻을 수 있었던 흡성대법 양의신공 등..

당시 제가 했던 서버에서는 혈룡천세님이 최고렙이셨죠.
당시 운영하시던분이 운영낭인 폭풍 이라는 분이셨고..
기억이 가물가물하네요. 재미있게 했던 기억이 많은데..
옥문관이랑 수라궁이었나.. 수라궁 정도에서 사냥하다가 게임 문닫았던거 같네요.

추억을 되짚어 볼수 있는 곳이어서 좋군요 이곳은..
좋은 하루되세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
260 이런서버 어디없나? [2] 소낙비 2213 0 0 2005-02-18
259 DG 스크립트에 능하신분있으신가요?;; [4] 이송주 2030 0 0 2005-02-13
258 안녕하세요. 배경민 1978 0 0 2005-02-14
257 로드오브링 머드 돌리는곳 있나요? [2] 카르페디엠 2307 0 0 2005-02-12
256 "강호2" 나 "강호묵시록" 머드 아시는분?? [3] 최화진 3077 0 0 2005-02-10
255 전사의맹세 [1] 소낙비 2391 0 0 2005-02-10
254 안녕하세요 처음 가입하게된 줄리앙입니다.. 잘부탁드려요.. 김성하 1942 0 0 2005-02-10
253 샤이닝로드 박성훈` 2112 0 0 2005-02-08
252 판타지 에이지 운영자 주석님을 찾습니다. 고난도제작자 1947 0 0 2005-02-08
251 난세 영웅전 아시는분...아~ 그리고... 새롬 데이타맨 받는곳좀 [4] 조정우 2555 0 0 2005-02-06
250 승풍파랑 접속 안되네용.. 무르,단땅신시 하고싶당..ㅠ,.ㅠ [1] 신용현 2423 0 0 2005-02-05
249 세피로니아1 소개합니다 박수호 2084 0 0 2005-02-02
248 단군의땅 테스트서버에 대해서... 카이 2162 0 0 2005-01-28
247 이제 새로 오픈하거나 지금 베타중인 머드 소개좀 해주세요... [1] 매니아 2217 0 0 2005-01-28
246 질문 할께요... 카이 2236 0 0 2005-01-27
245 무한대전 하시는분 없나요..?;; 마인드진 2146 0 0 2005-01-27
244 안녕하세요 내게로와 1896 0 0 2005-01-26
243 혹시 바람 무한이란 게임 아시나요? 고독풍 2151 0 0 2005-01-24
242 십웅기 아시는분 ????? 답변점여... [1] 신시스 2043 0 0 2005-01-23
241 텔머드... 이상희 1957 0 0 2005-01-23
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--