난세 영웅전 아시는분...아~ 그리고... 새롬 데이타맨 받는곳좀
member photo 조정우 4 2,560 0 2005-02-06 21:56:21
4Comments
member photo
탈퇴 2005.02.06(일) 오후 10:39:31(221.167.xxx.xxx)
자료실에 머드접속프로그램에 새롬imf 버전 있습니다.~
천무혼 2005.02.14(월) 오전 10:59:17
난세영웅전 엄청 오레전에 했던건데 ㅎㅎ
無붕 2005.02.26(토) 오전 11:51:28
커헉... 난영 아시는 분이 2분이나... 아이디가?? 저는 폴이라는 아디로 했는뎅...
코스 2006.11.06(월) 오후 05:24:57
난영 추억이죠. 01410 01411 pc통신 시절이 떠오르네요.
무사 원주 각주 단주 뭐 이런식으로 올라가서.. 맹주 호법 장로에 이르기까지.
레벨 2000이 맹주였던거 같은데..
각 직업마다 임무 가능했고. 직업 임무도 있었죠..
구룡패 같은 출생 아이템.. 태양폭멸공을 배울수 있는거였죠..
그 외 아이템은 기억안나지만 그로 인해 얻을 수 있었던 흡성대법 양의신공 등..

당시 제가 했던 서버에서는 혈룡천세님이 최고렙이셨죠.
당시 운영하시던분이 운영낭인 폭풍 이라는 분이셨고..
기억이 가물가물하네요. 재미있게 했던 기억이 많은데..
옥문관이랑 수라궁이었나.. 수라궁 정도에서 사냥하다가 게임 문닫았던거 같네요.

추억을 되짚어 볼수 있는 곳이어서 좋군요 이곳은..
좋은 하루되세요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --