contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[Circle]CircleMud30bpl18 (한글)
member photo 방울꽃 6 1,477 0 2004-01-01 14:02:30
6Comments
member photo
백매화 2004.01.01(목) 오후 04:37:17
날이님의 천2 소스로군요
성천사 2004.01.01(목) 오후 07:18:39
--; 이거 써클 한글화만 된거 아닌가요?
성천사 2004.01.01(목) 오후 07:19:13
받아 놓고 내용을 안봤더니...
방울꽃 2004.01.01(목) 오후 09:28:57
저도 모르겠네여... 저도 압축을 안풀어봐서
성천사 2004.01.31(토) 오전 03:58:54
얼핏 봤습니다만, 한글화만 되어 있는듯 싶더군요. (기타 다른 몇가지의 패치도 함께 소스내용참고)interpreter.c 내의 모든 명령이 영문으로 되어 있고, 존들도 영문으로 되어 있습니다.

압축파일 안의 "읽어보세요" 파일의 내용입니다.

Hangul CIRCLE 3.0 BPL18 BY DARKSTAR

OASIS 패치
한글 입/출력 가능 / 예술인님의 bpl8용 패치 참고
색상처리 / 비엽님의 색상처리 코드
한글파싱(줄임말 포함) / 어느 분껀지 기억이 안 나네요.
조사처리 함수 / 무한대전 참고.
ACT 수정 / 조사처리법 읽어 보세요..
----------------------------------------------------------------
문자출구 기능 / REDIT를 해보세요..
지도기능 / 어느 분껀지 기억이.. 안나네요.. ^^;
순위기능 / 조잡합니다.. -_-
----------------------------------------------------------------
lioiloz 2006.08.22(화) 오후 03:07:54
흐미 오류가 머이래 많데용;;
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 54개 / 검색된 게시물: 54개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
14 [Etc] 로드 오브 링 1.32 윈도버전 [3] Xerxes 2056 0 0 2004-01-06
13 [Circle] 신세계 2.5 박찬영 1654 0 0 2004-01-06
12 [Circle] circle 3.1 suntzu 03년 11월 30일판.. [3] 박찬영 1652 0 0 2004-01-06
11 [Mordor] 천외천 2001 버젼 공개용 [3] 황태준 2149 0 0 2004-01-01
10 [LPMud] HanLP for 윈도우 v1.02 [4] 방울꽃 2197 0 0 2004-01-01
9 [Circle] CircleMud30bpl18 (한글) [6] 방울꽃 1478 0 0 2004-01-01
8 [Samug] 더 헌터 소스... [1] 방울꽃 1711 0 0 2004-01-01
7 [Mordor] Mordor 6.66 [2] 방울꽃 1308 0 0 2004-01-01
6 [Mordor] 중원무림천하 [3] 방울꽃 1967 0 0 2004-01-01
5 [Mordor] 양주님이 수정하신 mordor4.0 한글화판..... [1] 머드사랑 1440 0 0 2004-11-02
4 [Circle] 이틀만에 급조한 한써 0.1 [7] 새천사 1388 0 0 2004-02-20
3 [Mordor] 무한대전... 수정판... [1] 방울꽃 1549 0 0 2004-04-30
2 [Mordor] 제3의눈 바이너리 배포판 [4] 최지훈 2453 0 0 2004-03-17
1 [Circle] circle 3.1 박찬영 1237 0 0 2004-02-16
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--