contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[mordor]좌절스러운상황
member photo kje1358 5 2,628 0 2006-08-07 15:05:04
5Comments
member photo
eimdongduck 2006.08.09(수) 오후 02:42:27
저두 무한 대전 메이크 치니까 안돼더라구여
kje1358 2006.08.09(수) 오후 07:53:44
레드햇 리눅스 7.1 - make 성공 ./frp -r 실패 ;;;
레드햇 리눅스 9 - 인터넷이 안되버리는 ㅡㅡ
한컴리눅스 4.0 - 아.. 말로 할수없을만큼 이상하다는 ;
한소프트리눅스2006 - make 실패 ;;

머드 돌리시는분들 가장 적합한 리눅스 버전좀 추천해주세요~ ㅠㅠ
Raven 2006.08.11(금) 오전 09:08:46
리눅스 버젼이 다르면 가끔씩 포함된 C 라이브러리의 위치가 변하거나, 문법이 달라지는 경우가 있어서 컴파일이 안되곤 합니다.
적절히 바꿔주면 컴파일 가능합니다.
kje1358 2006.08.12(토) 오전 00:15:18
레드햇 리눅스 9를 설치하고,
무한대전1.3을 받아다가 make 하니깐 bin에 frp가 만들어집니다.
bin 폴더 가서 ./frp -r 했으나... 별 반응없...;;
그리고 ./makecf 했더니.. 무한대전 1.3 한줄 나오고 could not open file, exiting... 이라고 나오는..

그..경로는 home/muhan으로 설정 되어잇는데말이지요;;
왜이럴까요.. makecf와 상관없이 frp 실행시키면 되야하지 않나요 ㅠㅠ
파인 2006.12.21(목) 오후 11:40:10
gcc 컴파일러의 문제입니다.
무한대전이 언제 만들어졌는지 보시고..
gcc를 그 시쯤의 버젼으로 깔아서 컴파일 해 보시기 바랍니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4271 0 0 2004-01-01
743 [mordor] 실명걸렸는데 개안술 쓰려고하면 안보인다면서 주문 안걸리잖아요 [4] 노병우 2242 0 0 2006-08-26
742 [기타] 리눅스에서 압축을 하려고 하는데요 -_-;; [2] 노병우 2223 0 0 2006-08-25
741 [기타] 오토 서바이벌이란 게임 아시는분... [4] 김정훈(2) 3003 0 0 2006-08-24
740 [기타] 운영자님 계정 신청이요..ㅠㅠ 잇힝(1) 1863 0 0 2006-08-21
739 [mordor] 소스에서 printa 쓰려면 도대체 뭘 추가 해야 하는거죠 ㅠ? [2] 노병우 2149 0 0 2006-08-20
738 [mordor] 윈xp 용 머드겜제작에 일가견이 있다고 생각하시는분...?(무한대전) [2] 고기 2325 0 0 2006-08-18
737 [mordor] 도대체 어떻게 해야 되는거죠 -_-;; [1] 노병우 2515 0 0 2006-08-16
736 [mordor] 더 헌터나 전사의맹세 주소 아시는분?? [1] 임다슬 2249 0 0 2006-08-15
735 [기타] 머드게임 강호풍운록 아시는분 카샤 2317 0 0 2006-08-11
734 [기타] 머드 디아블로..... 웅이(1) 2285 0 0 2006-08-08
733 [mordor] 좌절스러운상황 [5] kje1358 2629 0 0 2006-08-07
732 [기타] 머드를 만들자 버전업했습니다.!!! 한민영 2070 0 0 2006-08-07
731 [기타] 질문 eimdongduck 2252 0 0 2006-08-01
730 [mordor] 제3의눈 src 폴더에서 컴파일시.. [1] 노병우 2794 0 0 2006-07-31
729 [hanlp] 한엘피 윈도우용으로 제작하는데.. [2] kje1358 2296 0 0 2006-07-30
728 [기타] 제3눈 시작한 유저 입니다 로봇파일 좀 부탁합니다 주성혁 2093 0 0 2006-07-28
727 [기타] 머드클럽 서버에 ssh로 접속 시 포트 [2] MyLord 2502 0 0 2006-07-27
726 [기타] 질문이 있습니다. [2] 김정기 2076 0 0 2006-07-23
725 [기타] 머드게임 만들려구 하는데 질문이 있습니다. 김정기 2351 0 0 2006-07-19
724 [기타] 사신전을 하려는데.. [1] 에이스 2089 0 0 2006-07-19
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--