contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[mordor]머드는 무료로 만들수 있나요??
member photo 이경석 4 2,236 0 2005-02-25 19:45:40
4Comments
member photo
성천사 2005.02.26(토) 오후 12:01:21
머드를 하시려면 C프로그램을 조금이라도 아셔야 할겁니다. 그리고 무료로 하고 싶으시다면 리눅스용을 만져보세요. 윈콘솔용을 수정하게되면 VC가 필요한데 이것은 유료이기 때문에 문제가 생깁니다.
천무혼 2005.02.26(토) 오후 05:16:04
vtmode에서 제공하는 계정을 이용해보세요.
무료로 200MB(머드완성시 500MB)를 제공하니까 좋구요
그리고 머드 초보이시고, C프로그래밍을 많이 모르신다면 자료실에 공개소스를 받아서
HanLP, Circle, Mordor 종류 중에서 하고싶은것을 고르시구요
HanLP라면 쥬데식파크같은 소스나
Circle라면 시간의문. Mordor는 무한대전 이거든요

이걸 수정하시면 됩니다
천무혼 2005.02.26(토) 오후 05:16:20
만약 C프로그래밍 경험이나 실력이 있으시다면 직접 엔진을 만들어보셔도 좋을 듯 하네요
손문 2005.03.18(금) 오후 01:15:44
6학년이라면 -_-;;
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4282 0 0 2004-01-01
643 [기타] 머드의 접속법은 자세하게 어떻게 하죠? [4] 이경석(1) 2206 0 0 2005-02-27
642 [기타] ????????알려주세요 [1] 김영균 1875 0 0 2005-02-27
641 [기타] 사소한 문제인데........ [1] 이경석(1) 1711 0 0 2005-02-26
640 [기타] 이야기를 어떻게 깔죠???(글을 제대로 보고 답변해주세요.) [1] 이경석(1) 1909 0 0 2005-02-26
639 [기타] 머드의 접속법은 어떻게 하죠? [2] 이경석 2083 0 0 2005-02-25
638 [mordor] 머드는 무료로 만들수 있나요?? [4] 이경석 2237 0 0 2005-02-25
637 [mordor] 텍스트 머드의 실행법과 그파일은 뭔가요?? [1] 이경석 2050 0 0 2005-02-25
636 [mordor] 텍스트 파일로 머드는 어떻게 만드나요??? [1] 이경석 1747 0 0 2005-02-25
635 [hanlp] 사용자가 접속을 끊을시 쿼리를 쓰게 하고 싶은데.. [1] 박대성 2003 0 0 2005-02-25
634 [기타] 머드 처음인대..답변좀 부탁드릴게요. [2] Epilogue 1738 0 0 2005-02-25
633 [mordor] 머드는 어떻게 만들죠?? [1] 이경석 2024 0 0 2005-02-24
632 [hanlp] 고블린3 접속이 안돼욥 최광우 1852 0 0 2005-02-24
631 [hanlp] 무기나 방어구의 내구력을 만들려고 하는데 [5] 천무혼 1848 0 0 2005-02-23
630 [circle] 윈용머드엔진 추천좀요 [1] 이창희 1899 0 0 2005-02-23
629 [hanlp] 한엘피에서 비밀번호 찾기 기능 ' [1] 고난도제작자 1810 0 0 2005-02-22
628 [hanlp] 한엘퓌 머드에서 [1] 고난도제작자 1897 0 0 2005-02-21
627 [기타] 지머드에서 안시깨지는거 어캐하면 고쳐지는지 아시는분? [1] 칭이 2243 0 0 2005-02-20
626 [hanlp] hanlp에서요 맨 첫화면 바꿀려면 어떤걸 수정해야하나요?? [4] 나나나 1724 0 0 2005-02-19
625 [circle] 음;;방울꽃님 장창호 1687 0 0 2005-02-18
624 [기타] 비비에스 경유를 통한 머드 접속법에 대한 질문 케일 1990 0 0 2005-02-18
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--