[hanlp]도와주세요....(제가진짜초보라...)
member photo 박형근(1) 6 1,853 0 2004-12-26 11:44:58
6Comments
member photo
기하르 2004.12.26(일) 오후 01:52:19
-_-?? 접속하는것 = 어디에?, 인터넷에 치면 없다 = 뭐가요? , 인기순위 = 어디의-_-;?,
딴님들꺼 = 다른분의 무엇을?, 어떤걸다운 = 뭘 하시려구 =_-;?, 접속을 어디서 = 뭘 접속을 하시려구..?, 사용방법 = 무슨 사용방법을?? , 상세히 = WHat????????

목적어를 적어주세요.
박형근(1) 2004.12.26(일) 오후 04:43:54
ㅎㅎ 죄송 초딩이라... 말이 제 정신세께의 말로.. ㅈㅅ 그러니까여

텍스트 머드 클럽에서 오른쪽에 보시면 3위가 쥬라기공원인가?

1위는 천명이구;; 투표하기 눌르면 다양한 머드게임이 나오는데염

딴님들꺼도 하고 싶지만.. 제가 머드 초짜라... 인터넷에 치면 없다는 거는요 내머드소개하기

에서 전사의맹세 twi:21500;weq 머이런식으로;;; 인터넷주소창에(<a href=http://mud.vtmode.com/이런거) target=_blank>http://mud.vtmode.com/이런거)</a> 그걸 친거져;; 그러면 인터넷에 접속경로가 없습니다... 이런식으로 나오거든요?
무엇을 다운 받으면 그 주소창에 쓰면 되는거아닌가여? 그래서저는 인기순위에 나온거 클릭하면
머드 들어가지는걸로만.. 하고있답니다.. 딴님들이 내머드 소개한거!! 저도 하고싶어요!!!
알려주세여:
박형근(1) 2004.12.26(일) 오후 07:50:18
다른분의 머드게임
기하르 2004.12.27(월) 오후 04:32:25
여기 VTMODE 홈페이지의 자료실에 가보면 새롬데이타맨이 있을겁니다

그걸 다운 받으셔서 설치후 실행시키신후에,

파일 수동접속 에다가 아이피:포트 이런 형식으로 쓰면 됨다.
독서소년 2004.12.28(화) 오후 12:25:45
초보자 가이드를 보면 머드 접속법이.. 흐음..
날치의기생 2005.01.23(일) 오후 11:39:02
초보자 가이드가 어디 있나요?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--