contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[circle]정의되지 않은 참조.. 왜이러죠.
member photo 박찬영 10 2,021 0 2004-09-26 21:18:02
10Comments
member photo
박찬영 2004.09.26(일) 오후 09:29:26
자료실에 미르 컴파일하니까 이렇게 되네요.
성천사 2004.09.26(일) 오후 09:45:31
음.. 해당 소스내에 함수를 선언해줘야 하는거 아닌가요?
박찬영 2004.09.26(일) 오후 09:54:01
first_han함수는 hangul.c에 있어요.
윈도에서는 컴파일 되는데.. 이상하게 리눅스에서는 안되네요.
성천사 2004.09.26(일) 오후 09:54:45
음. 그리고 왠만하면 오브젝트파일 지우고 새로 컴파일 해서 테스트 해보세요.
박찬영 2004.09.26(일) 오후 09:56:38
음..Makefile에 포함 안되어 있었네요. hangul.c
박찬영 2004.09.26(일) 오후 09:57:13
예...성천사님 감사.. 모르는거 자주 물어볼게요 좀 도와주세요 ^^
성천사 2004.09.26(일) 오후 09:57:29
음. 소스내에 Include 되어 있을지도 모르니 살펴 보세요.
성천사 2004.09.26(일) 오후 09:58:13
--; 전 하수라.....
박찬영 2004.09.26(일) 오후 10:02:09
많이 가르쳐주세용 ^^
미르 2004.09.27(월) 오후 03:06:38
아마 소스내에 인클루드돼있게 만들었던거 같은데요 ㅡ,.ㅡ::: 오브젝트파일 다 지우고, configure 실행시키고, 컴파일하면 무리없이 컴파일 된답니다 ㅡ,.ㅡ:::
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
  [기타]질문 답변 외 글은 자유 게시판에 올려 주세요... 머드클럽 4287 0 0 2004-01-01
523 [circle] 자료실 미르 컴파일 [2] 박찬영 2010 0 0 2004-09-29
522 [circle] #define ishan(ch) (((ch) & 0xE0) > 0x90) [4] 박찬영 2501 0 0 2004-09-29
521 [hanlp] 전투가 안끝납니다 [4] 천무혼 2146 0 0 2004-09-29
520 [기타] 단군의 땅 테스트 소스 심상용 1999 0 0 2004-09-27
519 [circle] 정의되지 않은 참조.. 왜이러죠. [10] 박찬영 2022 0 0 2004-09-26
518 [기타] 꼭 계정이 있어야만, 본인이 만든 머드에 들어갈수 있나요? [2] 인시모니카 1701 0 0 2004-09-26
517 [기타] 어제 처음 시작한 유저입니다 [6] 김기태(1) 1658 0 0 2004-09-26
516 [기타] 요즘 운영되는 서클,시문,신세계 소스의 머드에는.. [8] 기하르 1984 0 0 2004-09-23
515 [기타] 계정에서 편집한다음 저장하는것좀..알려주세요. [2] 강민 1797 0 0 2004-09-23
514 [기타] 프리드러시 로봇 파일 있으신 분은 좀 올려주세요 [1] 유태영 1912 0 0 2004-09-22
513 [기타] 라판 머드소스 어디 구할수 없나요? 청풍 1791 0 0 2004-09-19
512 [기타] nohup...... [2] 박찬영 1908 0 0 2004-09-19
511 [기타] 계정에 파일 올리거나 내릴때 [8] 박찬영 1771 0 0 2004-09-19
510 [기타] 그날이오면......게임 실행좀... [1] 최상기 2212 0 0 2004-09-19
509 [기타] 마법의 대륙 아시는분 알려주세요. 김도연 1806 0 0 2004-09-07
508 [기타] 퇴마요새 하는곳 좀 알려주세요... 머드짱 1991 0 0 2004-09-06
507 [기타] 퇴마요새 싱글화 버젼 있으신분 좀 올려주세요... 유태영 2058 0 0 2004-09-04
506 [기타] 접속종료하면?... [1] 이동호 1789 0 0 2004-09-03
505 [hanlp] hanlp에서.. 몹이 움직일수 있는지요 또는 기술을 사용하거나? [4] 머드짱 1781 0 0 2004-09-03
504 [circle] 저기 시간의문 다시점 질문... [5] 철가방 2040 0 0 2004-09-01
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--