[기타]머드를 만들고 싶은데...
member photo z2r0s 3 1,865 0 2004-08-09 19:30:54
3Comments
member photo
성천사 2004.08.09(월) 오후 09:43:53
그건 머드라고 할수는 없고요. 머드도 기본적으로 혼자할수는 있습니다. 자신이 서버가되어 자신 혼자만 접속하면 되는것이죠. 자료실에 OUD라고 있는데 그것 받아서 해 보세요.
기하르 2004.08.09(월) 오후 09:53:30
천사님 저분 말씀은 혼자 머드 돌리고 접속한다는 의미도 있으니 윈도우에서 띄울수 있는

머드도 가능하지 않을까요?
성천사 2004.08.09(월) 오후 11:01:54
윈도우용 머드 프로그램을 받으셔서 실행시키고 혼자 접속해서 플레이 하시면 됩니다. 다른사람과 같이 하시고 싶으시면 설정 포트번호와 함께 자신의 아이피 주소를 상대에게 알려주시면 접속해서 같이 할 수 있습니다. 혼자하는 머드는 별로 추천하고 싶지 않습니다. --; 왜냐하면 운영자 아이디를 써서 최고의 장비, 돈, 등 여러가지 혜택을 원하게 되니까요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--