[hanlp]아이템의 무게와 부피를 없새고
member photo 천무혼 5 1,748 0 2004-03-03 19:39:34
5Comments
member photo
제갈명 2004.03.03(수) 오후 08:14:42
가진거.c 에 보면 *inv 에 all_inventory 에서 다 집어넣은 후에 이름이 없는 물체는 제외시킨 후에 짧은 설명이 같나 안같나로 아이템 갯수 num 을 늘립니다. 전 그 부분을 이름으로 수를 검색하게 수정했습니다.
제갈명 2004.03.03(수) 오후 08:15:23
array_filter 와 array_비교 함수를 잘 보세요. cmd 함수 밑에 있을 겁니다.
천무혼 2004.03.03(수) 오후 09:26:20
무슨소린지 잘;;
박대성 2004.03.04(목) 오전 00:33:24
음.. 모든 아이템을 루프로 하나씩 체크하면서 종류를 체크하는 방법이 있겠지요.
파천 2004.03.13(토) 오후 01:23:55
님 제3의눈인가여??????
만약.. 제3이면 편지를. 아리켜드림..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--