[hanlp]소스파일 길이 제한 있습니까?
member photo 탈퇴 4 1,828 0 2004-02-28 21:45:26
4Comments
member photo
2004.02.29(일) 오전 07:26:57
계속 에러 뜨시는거보니까 에디터에 문제가 있음을 생각해볼수도 있겠군요
계정에서 pico 나vim 을 사용하지 않으신다면
에디터를 바꿔보십시요.(윈도우에서 에딧 한다면)
추천 에디터는 EditPlus 입니당.
박대성 2004.02.29(일) 오전 11:21:14
가끔 UNIX형태로 저장하지 않아 애러가 발생하는 일이 있습니다.
울트라에디트를 쓰신다면..

파일 -> 변환 -> DOS 형식을 UNIX 형식으로

를 선택하셔서 변환을 해주신 다음에 저장을 하면 무리없이 잘 돌아갈때가 있습니다.
탈퇴 2004.02.29(일) 오전 11:52:11(221.164.xxx.xx)
아....... 네! 그렇게 한 번 해 보겠습니다. 감사 ㅠㅠ
탈퇴 2004.02.29(일) 오후 12:58:36(221.164.xxx.xx)
굿입니다..... 감사감사~~
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 943개 / 검색된 게시물: 943개
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--