contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
로드오브링3 운영자를 모집합니다.
member photo seifin 5 3,297 0 2006-12-21 19:25:00
5Comments
member photo
카르페디엠 2006.12.22(금) 오후 02:33:30
곧 오픈하겠네요 ^^; 코딩에 대해 조금이라도 알았으면 했을테지만 아예 모르니; 아무튼 오픈한다니 기쁘네요.
갈색의현자 2006.12.28(목) 오후 06:06:45
여기서 보게 되네요...^^
혹시 마계지바 기억하실런지..
거기 유저였던 생명의땅 입니다.. 저도 H대 컴정과에요.. 선배님
한번 인사 드렸던거 같긴한데... 로드오브링1에서요.. 엘신 님이 친구맞죠? K대
나중에 다시 인사 드릴께요..마계지바 닫히고 로드오브링하다가
거기도 닫히고 해서 머드를 안했었는데...
우연히 이 사이트를 알게 되서 요즘에는 제3의 세계를 하고 있어요..
나중에 로드오브링3열면 재빨리 가입할게요....^^
저도 머드를 만들고 싶지만 지금 아는 지식이 없어서...
그럼 다시 인사드릴께요 선배님..
미스트라 2007.01.03(수) 오후 10:38:21
오웅 부활인가 -ㅁ- /
인시모니카 2007.01.27(토) 오후 06:58:09
세이핀님 얼른...
완성하세요..!!!
세시로 2007.03.04(일) 오후 03:50:56
드디어.. 로드의 부활인가.. 몇년을 기다렸지?
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
440 곽정아.. 조자건 2825 0 0 2007-03-28
439 지금 무2 되나요? 수수 3128 0 0 2007-03-21
438 안녕하세요 박영렬 2436 0 0 2007-03-12
437 시문 존제작 & 코더 구함 [2] 시문 3027 0 0 2007-03-11
436 전 파트 제작자 모집합니다;(제3의눈) [2] 으헤헹 2993 0 0 2007-03-07
435 VTMODE(텔넷) BBS를 살립시다. 은하영웅전설 3432 0 0 2007-03-02
434 존제작자 모집 파랑니 2844 0 0 2007-03-01
433 고블린 되네요~ ㅎㅎ [3] 홍승완 3238 0 0 2007-02-16
432 무림영웅기 [3] 유희 4203 0 0 2007-02-16
431 이터니티 머드 이안 2961 0 0 2007-02-12
430 안녕하세요!! 몰도비아 3651 0 0 2007-01-29
429 무림영웅기라.. [1] 현종 3362 0 0 2007-01-27
428 하핫 첫가입했습니다. 빵긋~ 손영민 2899 0 0 2007-01-25
427 새로운 머드좀 해보고싶습니다 ㅜ.ㅜ [3] 신시스 3630 0 0 2007-01-17
426 안녕하세요 등업부탁드립니다 유리 2808 0 0 2007-01-14
425 포레버러브 주소 아시는분 송영섭 2838 0 0 2007-01-13
424 고블린.. [1] 미스트라 2905 0 0 2007-01-03
423 미래가상 sf1999 다시하기 [1] 탈퇴 4163 0 0 2006-12-22
422 로드오브링3 운영자를 모집합니다. [5] seifin 3298 0 0 2006-12-21
421 삼국연의 신서버 이벤트 호빵 3044 0 0 2006-12-20
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--