contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
요즘 머드를 운영하면서 .. 느낀점~.
member photo 윤훈식 2 2,960 0 2006-08-28 18:04:36
2Comments
member photo
조자건 2006.08.29(화) 오전 02:57:48
형.. 힘내.. ..... 나도 술 한잔 하고 잠 들어야겠다.....
그렇게 열심히 애정 가지며 만든 머든데... 속상하지.........
큐리형이랑 얼마나 열심히 만들었어.. 정말............

힘내.. 형이 그렇게 생각 하면 되는거지.. 단 1명의 유저가 접속중이라도...
그 사람은 형이 만든 게임을 하는거니깐..... 1명이라도..... 단 1명이라도.......

member photo
하이 2006.09.04(월) 오후 08:31:42
마군님이 대단한 분이신가 보네요..ㅎㅎ
마군님이 만드신 삼국지 중원쟁패를 한때 했었던 유저입니다..ㅠㅠ
한달에 5만원이라는 거금을 내면서 밤새가며 하던게임인데..
그게임에 아직도 연연해서 이홈페이지에 들어오네요..
어떻게 소스라두 구할수 없을까..? 이런생각두 들구
머드란... 한사람의 추억인거같네요... 사람들끼리 대화하구 웃기도하고 죽으면 서로서로 돕구.
이젠 그런시대는 가고있나보네요.
그러나 영원히 머드게임을 잊지 않을겁니다.. 마음한구석에 나둬 영원토록 생각할겁니다..
삼국지중원쟁패.... 많은분들이 기억나네요
그분들 한번 만나보고 싶습니다 ㅠㅠ
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
400 안녕하세요. 사마천이라 합니다.^^ [1] 사마천 2714 0 0 2006-09-24
399 [승풍파랑]텍스트 머드... 최고의 화면 스크롤을 자랑합니다. 초신 3080 0 0 2006-09-23
398 나의 머드제작... [1] 백매화 2738 0 0 2006-09-12
397 머드게임, 이제 자바로 짠 게 나올 때도 된는데... [2] 줏뽕 3711 0 0 2006-09-09
396 게임인기 순위의 두번째 게임 박준홍 2846 0 0 2006-09-04
395 영령님~~~~~~ 노병우 2365 0 0 2006-09-02
394 궁금해서 질문해봅니다 -0- Motoco 2642 0 0 2006-08-29
393 요즘 머드를 운영하면서 .. 느낀점~. [2] 윤훈식 2961 0 0 2006-08-28
392 십웅기 이제막 열린곳 입니다 vtmode 에서 운영 배지혜 2738 0 0 2006-08-27
391 운영자님 감사합니당.. [1] 잇힝(1) 2385 0 0 2006-08-21
390 디아블로 유저분들 보세요.. [5] 이용욱(1) 3735 0 0 2006-08-12
389 설치대행분께.. eimdongduck 2477 0 0 2006-08-09
388 가입했습니다! 차기범 2293 0 0 2006-08-08
387 강호2 하시던분이나 주소아시는분 없나요? [1] 김민수(4) 2680 0 0 2006-08-02
386 십웅기서버를 찾습니다. [2] 윤병운 2673 1 0 2006-07-28
385 마법의대륙(지머드용)자반구해요~ 이길재 3060 0 0 2006-07-19
384 혹시 계정 구할수있을까요? [1] 으헤헹 2745 0 0 2006-07-14
383 함께 머드를 제작해 보실분을 찾습니다. [1] 박기성 2649 0 0 2006-07-11
382 안녕하세요~ 간만에 머드가 생각나서 들렸어요 : ) 제3의눈^^ [1] Ol작가님a 2857 0 0 2006-07-10
381 마군님 꼭 봐주십쇼(삼국지 중원쟁패) [8] 하이 3475 0 0 2006-07-08
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--