"강호2" 나 "강호묵시록" 머드 아시는분??
member photo 최화진 3 3,091 0 2005-02-10 16:31:12
3Comments
member photo
라피스 2005.02.20(일) 오전 01:43:39
아.. 저도 강호묵시록은 정말 재미있게 했던 유저입니다. 저도 그 머드 게임 정말 혈안이 되어
찾아봤는데 이제는 없나 보군요. 진경이란 회사에서 제공 했었는데.. 소스라도 공개했으면....

아직도 천마교에서 사마소멸부를 날리던 그때를 잊을 수가 없군요.. T.T
김경범 2005.03.24(목) 오후 06:28:59
강호묵시록... 저도 그립다는 ㅜㅜ 소스는 날아간건지...
진경C&S인가... 그 회사에서 시리씨 퇴직하고부터 사라진...
김민수(4) 2006.08.02(수) 오후 06:32:18
강호2도 요즘 안되고 있네요
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
    쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    쪽지보내기
    받는이(ID/닉네임)
    내용
    쪽지가 도착하였습니다.
    쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
    --