contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
안녕하세요? 가입인사 겸 질문입니다 ^^*
member photo 김병진 3 2,148 0 2004-12-09 23:15:23
3Comments
member photo
성천사 2004.12.11(토) 오후 02:45:06
머드를 편집하시려면 VC, BC,또는 리눅스의 GCC가 필요합니다. 물론 그 외에도 더 있겠지만 말입니다. 윈도우용을 원하시지만 아마 윈도우용으로 나온것들은 얼마 안될겁니다. 나중에 서버를 생각하신다면 리눅스용을 추천하고요. 소스 자료실에 들어가 원하는 머드게임을 하나 받은뒤 서버에 깔고 컴파일 하고 실행시키면됩니다.
성천사 2004.12.11(토) 오후 02:49:06
VC나 BC등의 컴파일러는 이런곳에 올리지 못하게 되어 있는 상용프로그램이므로 스스로 알아서 해결하셔야 합니다. 물론 리눅스를 깔게되면 컴파일러에는 전혀 신경을 안쓰셔도 됩니다. 리눅스에서는 기본적으로 지원하는것이기 때문이죠. 제작툴을 어떤것을 말씀하시는지 잘 모르겠네요. 글을 보면 컴파일러 같고. 어떻게 보면 맙이나 존등을 만드는 툴을 말씀하시는거 같고.
손문 2004.12.19(일) 오후 04:46:36
-_- cygwin 쓰면 circle까진 굴러갑니다 물론 컴파일두 되구..
자체 내장 에딧도 있지만
아크로에디터 받아서 수정하면 되구요..
물론 아크로 에디터는 함수마다 색깔구분이 없어서 쓰기가 좀 불편해요..
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 680개 / 검색된 게시물: 680개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
220 머드마다 열리구 닫히구... 하는 머드가 많네요.. [2] 손문 2141 0 0 2004-12-19
219 천명 어떻게 되었는지 아는사람 없소? [4] 울산^^; 2621 0 0 2004-12-18
218 [가입인사] 안녕하세요 >ㅅ</ 이윤경 1966 0 0 2004-12-16
217 [가입인사] 최고봉 1955 0 0 2004-12-15
216 안녕하세요? 가입인사 겸 질문입니다 ^^* [3] 김병진 2149 0 0 2004-12-09
215 [가입인사]안녕하세요~ 세칸 1919 0 0 2004-12-06
214 안녕하세요! 오랜만입니다. ^_^ [1] 노자 1932 0 0 2004-12-01
213 아 이런공간이 있을줄이야..눈물이 나오네요.. 유성매직 2530 0 0 2004-11-30
212 머드 운영하시는분들 김승우(1) 2185 0 0 2004-11-30
211 음.. 시간의문.. [1] 골골차자 1864 0 0 2004-11-29
210 계정 신청가능 한가요..그리고.. [2] 으헤헹 2217 0 0 2004-11-28
209 라우레시아 하고파요 ㅠ_ㅠ [2] 엘렌 2310 0 0 2004-11-23
208 머드 [신화] 궁금.. 이재필 1930 0 0 2004-11-23
207 머드들이 왜 이렇죠? [2] 시안 2351 0 0 2004-11-22
206 안녕하세요 정말 오랜만이네요;; 으헤헹 2087 0 0 2004-11-21
205 다들 무(武) 2 -2 로 오세요! 기하르 2266 0 0 2004-11-21
204 사람찾아요^^ 제3의눈유저중! 김창용(1) 1984 0 0 2004-11-18
203 천명 서버어떻게된건가요? [3] 훑홅훑 2413 0 0 2004-11-16
202 ㅇㅅㅇ// 새롬데이터맨이나 여타 접속플그램 ㅜㅜ; 못구하겠네요;; [3] 김학래 2117 0 0 2004-11-12
201 [가입인사] 안녕하세요. >_</ 박용권 1874 0 0 2004-11-06
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--