contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]당분간 중단 합니다.
member photo eimdongduck 12 4,949 0 2010-10-11 10:15:09
12Comments
member photo
뽀대보이 2010.10.13(수) 오전 00:37:50
겜실행을어케해야되지;;
뿌르릉 2010.10.13(수) 오후 04:09:59
겜이안됨
비설 2010.10.14(목) 오전 00:44:29
안녕하세요 십웅기를 열어 주셔서 감사드립니다
십웅기 접속이 안되는군요
이야기로 접속하면 안되고 지머드나 mcp로 접속하면 되는군요
특히 이야기유저가 많은 십웅기인데
좀 난감 하네요

그리고 캐릭을 생설할때 주민번호 요구를 하지 않다가
은퇴를 하려면 주민번호를 요구하고 은퇴가 되지않으니.. 또 한번 난감합니다

마음먹고 해보고 싶은데..
이야기유저인 저로서는.. 불가능 하네요
혹시 포트번호가 다섯자리라서 그런건 아닌지요?

다시 한번 살펴 보시기 바랍니다
뿌르릉 2010.10.14(목) 오후 04:59:20
홍보만했지....신경을 아쓰는군... 쩝
eimdongduck 2010.10.14(목) 오후 05:51:45
회사 일때문에 바뻐서 신경을 못썼습니다.
접속 프로그램은 ytin로 접속하셔야 합니다.
다운로드 : <a href=http://terrorboy.pe.kr/ytin_korea.exe target=_blank>http://terrorboy.pe.kr/ytin_korea.exe </a>
eimdongduck 2010.10.14(목) 오후 05:52:50
비설님 좋은 정보 감사합니다.
시스템 파악이 덜된것 같습니다.
수정후 다시 열겠습니다.
서버는 자동화 스크립트를 짜서 24시간 구동이지만 완전히 개조가 끝날때까지 닫아 두겠습니다.
eimdongduck 2010.10.15(금) 오후 01:10:29
서버 운영 잠시 중단입니다. 상식 쌓은뒤 돌아 오겠습니다.
eimdongduck 2010.10.15(금) 오후 01:24:56
현제는 이야기 프로그램 안되는 부분 수정 중입니다.
테스트 서버로 사용되는 서버는 현시간 부로 5전 까지 점검 입니다.
뿌르릉 2010.10.15(금) 오후 09:50:53
terrorboy.pe.kr 60066 예전에 서버 주소였죠
eimdongduck 2010.10.20(수) 오후 02:36:29
헉.... 테스트 서버라 주소도 안보이게 감추고 했는데 ㅋㅋㅋ
테스트 서버 오픈 다시햇습니다.
서버 설정하다가 머드 서버 off됬네요 이제 다시 됩니다.
강이랑 2010.10.30(토) 오전 00:54:27
영자님 지금 돌아가는 terrorboy.pe.kr 60066 서버
경험치 돈 10배 설정해주세요
eimdongduck 2010.11.02(화) 오후 11:42:14
안녕하세요^^
운영중이던 서버에 문제가 생겨서 더이상 서비스 할수 없게 되었습니다.
머드 게임이 서버 파일하고 충돌을 일으켜서 작업이 안되네요 ㅠ.ㅠ;;;

그동안 이용해주신분들 정말 감사합니다.

가을, 개벽, 개혁, 검후, 겨울, 곰네, 곰이, 광개토대왕, 까칠한곰, 까칠한꼬마, 까칠한나, 다람쥐, 단군, 달아, 도인, 루로니켄신, 루키, 리틀비, 마린보이, 메롱, 별아, 보현, 봄, 비설, 비야, 사람인, 사자, 설아 성야, 설연, 설하, 손자맨, 송화루, 씨익, 아라, 여름, 용비무, 웅장군, 유이, 윤아, 이계만화점, 이데아, 이랑, 이랑이, 천마, 청하, 추풍, 켄신, 크리엔트, 테스트, 페이저, 포인트, 풍운번주, 프레시브, 하설연, 학소, 해야, 혁월, 호랑, 호순, 흑구 님들 정말 감사합니다.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
465 [기타] 무협머드겜 천명 [1]
하늘바람 5365 0 0 2011-02-06
464 [기타] 나래 narai 머드 열었습니다
xark 5016 0 0 2011-01-15
463 [기타] 알지롱 신세계 머드 오픈 [2]
taz 4449 0 0 2011-01-10
462 [기타] 쥬라기공원3 ip변경 알림~
김정훈(5) 4711 0 0 2010-12-05
461 [기타] 3eye.dnip.net 4000 제삼의눈. [1]
惡神 4816 0 0 2010-12-03
460 [기타] 강호2로 오세요
시체 4680 0 0 2010-11-06
459 [기타] 제3의눈 누가 열어주실분 없나요?ㅎㅎ [2]
namevalue 4085 0 0 2010-11-04
458 [기타] 톰넷 추천~! [1]
김대성 4406 0 0 2010-10-22
457 [기타] [[고전]] ★퇴★마★요★새★ [1]
뿌르릉 5296 0 0 2010-10-15
456 [기타] 당분간 중단 합니다. [12]
eimdongduck 4950 0 0 2010-10-11
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--