contact 머드클럽 문의하기 카카오톡
즐겨찾기 추가plus 머드클럽이 새롭게 오픈하였습니다!
sub image
[기타]쥬라기3 재구현하였습니다. (유저의견 적극수렴)
member photo 우창희 11 4,957 0 2008-02-14 04:21:58
머드주소
vtmode.com:7350
서버상태
접속이 불가능한 상태입니다.(Interrupted system call)
11Comments
member photo
김실장 2008.02.15(금) 오전 10:45:30
까페 게시판에건의사항 있어여 공룡족
웁스우웁스 2008.02.15(금) 오전 11:53:39
아이템 및 존 추가는 있을 건가요? ㅋ
우창희 2008.02.16(토) 오전 02:21:54
당연하죠~ 말씀만 하세요~ 다 뜯어고치라면 고치겠습니다 ㅎ
흑염기사 2008.02.16(토) 오후 01:31:06
참고가 아닌 모방을 하신 인터페이스가 굉장히 많군요.
소지품, 누구, 점수, 봐, 체력 및 내력 상태, 지도모양이 99% 천명과 일치합니다.
심지어 지금은 바꾸셧지만 오픈 하셧을때는 봐 쳤을때 왼쪽 상단에 천명(天命) 이라고 나오는 것 까지 그대로 모방하셧더군요.
모방하신 부분은 기존의 인터페이스가 아닌 천명 고유의 창작된 인터페이스 임에도 아무런 절차없이 그대로 모방하셔서 쓰시는 것은 천명 개발자 입장으로서 굉장히 불쾌합니다.
새로운 머드를 만드신다면 독창적인 아이디어를 가지고 하셧으면 합니다.
우창희 2008.02.22(금) 오전 11:22:42
들어와 보셨군요~ ^^ 영광입니다.
일단 바닥부터 시작하는 처지에 모델로 삼은 것이었구요..
차차 바꿔나가겠습니다. 감사합니다.
하늘(1) 2008.02.23(토) 오후 05:09:38
더 나은 쥬라3 서버가 등장하였군요.
서버만 오픈했지 신경을 못써서 늘 죄송했는데 참 다행입니다.
우창희 2008.02.28(목) 오전 00:52:08
더 나을것은 없습니다.. 아직 배우는 중이니까요 ^^
하늘(1) 2008.03.10(월) 오후 12:56:25
읔.. 접속 안되나요? 구경갈려 했는데...
돌돌 2008.03.12(수) 오전 00:21:12
접속잘되는데요. 운영자님이 열심이시라 유저도 꾸준히 늘어나고 있고 오랜만에 머드 재미있게 하고 있습니다.
마라도가자 2008.03.31(월) 오후 04:55:24
왜 접속이 안되죠??
장영민 2009.07.18(토) 오후 06:44:29
창조의 어머니는 모방아닌가요? 어차피 머드겜이 다 비슷한데 빼기고 자시고가 뭐있나요? 솔직히 천명도 무크가따 뻬꼇다고 보는데요 전 그렇게 따지만 무협머드는 다 표절이겠군요.
코멘트를 삭제할 비밀번호를 입력하세요.
비밀번호:
정회원 이상만 코멘트 쓰기가 가능합니다.
총 게시물 595개 / 검색된 게시물: 595개
글번호   제목 작성자 조회수 싫어요 작성일
325 [기타] 누가 제3의눈좀 돌려줘요
파랑니 3310 0 0 2008-03-29
324 [기타] 재미있는 머드게임 하나에요~~
전유성 3410 0 0 2008-03-28
323 [기타] 삼국지전3
마인드진 3726 0 0 2008-03-19
322 [기타] 십웅기 [2]
김소희 3731 0 0 2008-03-09
321 [기타] 판타지 에이지를 소개합니다~ [3]
Wonderful 4671 0 0 2008-02-17
320 [기타] 쥬라기3 재구현하였습니다. (유저의견 적극수렴) [11]
우창희 4958 0 0 2008-02-14
319 [기타] 무림강호 [10]
그리운머드 5923 0 0 2008-02-01
318 [기타] 정말 재밌는 머드를 소개합니다.
파랑니 4870 0 0 2008-01-28
317 [기타] 방폭러들에게 도전장. 방폭 0%에 도전한다 [2]
김성호(3) 4330 0 0 2008-01-22
316 [기타] 쥬라기공원3 [8]
하늘(1) 4659 0 0 2008-01-15
쪽지를 전송하고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
쪽지보내기
받는이(ID/닉네임)
내용
쪽지가 도착하였습니다.
쪽지 내용을 읽어오고 있습니다. 잠시 기다려주세요.
--